방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
109,011 명
어제 방문자:
120,857 명
총 방문자:
179,955,289 명

최근글

파워플레이트 마이7 정품 팝... 파워플레이트 마이7 정품 팝니다 파워플레이트 마이7 정품 팝니다
[부산] 견갑대 정렬 및 어깨... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
수련실청소 강사님들 시키시... 수련실청소 강사님들 시키시나용? 수련실청소 강사님들 시키시나용?
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[수원] 리포머 2대 판매합니다 [수원] 리포머 2대 판매합니다 [수원] 리포머 2대 판매합니다
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
[서울] 필라테스 강사를 위... [서울] 필라테스 강사를 위한 충격파(RPW)를 이용... [서울] 필라테스 강사를 위한 충격파(RPW...
리포머6대 대당 20만원 저... 리포머6대 대당 20만원 저렴하게 판매 합니다! (... 리포머6대 대당 20만원 저렴하게 판매 ...
(원장직강) 나비요가더옴 4... (원장직강) 나비요가더옴 4월28일 인스프릿요가 ... (원장직강) 나비요가더옴 4월28일 인스프...
실기교육![뉴얼라인교육협회... 실기교육![뉴얼라인교육협회]전문강사라면 회원에... 실기교육![뉴얼라인교육협회]전문강사라...

최근댓글

와 선생님 고생하셨네요.. ... 와 선생님 고생하셨네요.. 저도 해야하는데 대장... 와 선생님 고생하셨네요.. 저도 해야하는...
저두 후두염 한번 오고나서 ... 저두 후두염 한번 오고나서 그이후로 좀만 수업해... 저두 후두염 한번 오고나서 그이후로 좀...
운영하는 방법도 다르고 모... 운영하는 방법도 다르고 모두 생각하시는게 다를 ... 운영하는 방법도 다르고 모두 생각하시는...
지방인데 줌으로도 해주시면... 지방인데 줌으로도 해주시면 좋겠어요~~ 지방인데 줌으로도 해주시면 좋겠어요~~
매번은 아니더라도, 작정하... 매번은 아니더라도, 작정하고 녹음한뒤 주의사항 ... 매번은 아니더라도, 작정하고 녹음한뒤 ...
전 임밍아웃하고 복부는 말... 전 임밍아웃하고 복부는 말로만 설명하고 나머진 ... 전 임밍아웃하고 복부는 말로만 설명하고...
와 진짜 대단하세요..멋있습... 와 진짜 대단하세요..멋있습니다.. 와 진짜 대단하세요..멋있습니다..
와 캡쳐본을 보내는군요 저... 와 캡쳐본을 보내는군요 저는 mz가 아니어서 신박... 와 캡쳐본을 보내는군요 저는 mz가 아니...
전부 맞는 말씀이세요. 강사... 전부 맞는 말씀이세요. 강사 전 다른 업무 경험이... 전부 맞는 말씀이세요. 강사 전 다른 업...
1. 한글 파일 아이폰에서 안... 1. 한글 파일 아이폰에서 안 열려서 pc로 봐야 해... 1. 한글 파일 아이폰에서 안 열려서 pc로...
워크샵, 특강 정보
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
44186 기타 [요가하라]요가철학 구조론 워크숍 with 크리슈나, 4/25, 5/2 긍정힘 2024.04.01
44185 기타 [장진아요가명상] 4월 '사하스라라 차크라' 요가명상(4/8 시작, 매주 월 저녁 8시 줌 3주) 진아요기니 2024.04.01
44184 기타 [인천/김포/일산/서울] 매주 수요일! 글샘원장님과 함께하는 <아헹가 요가 주중 심화 클래스/온라인참여 가능> - 체어를 이용한 아헹가요가 한국요가필라테스협회(KYPA) 2024.04.01
44183 기타 [ 송파 이안요가 ] 4월 토요일 원데이 클래스 스케줄 안내드립니다. ★이안요가☆ 2024.04.01
44182 기타 [인천 치타요가] 4-5월 위크앤드요가(토요일 1Day) OPEN! / C요가(박민영) · 아쉬탕가요가(박통령) · 인사이드 플로우요가(주니어 송슬비) · 빈야사요가(송재은) · 플라잉요가(이재은) 치타요가 2024.04.01
44181 기타 <더플라잉핫요가> 바레(BARRE) 원데이 클래스 4월 13일 (토) 2시 ~ 3시 더플라잉핫요가 2024.04.01
44180 기타 [장진아요가명상] 4월 '사하스라라 차크라' 요가명상(4/8 시작, 매주 월 저녁 8시 줌 3주) 진아요기니 2024.04.01
44179 기타 삭제한 글입니다 file 요가강사지혜 2024.04.01
44178 기타 [100만 유튜버]의 건강/영양 '내 건강 MBTI 는?' 강연에 초대합니다. (선착순 20명) aiden_hong 2024.04.01
44177 기타 하타요가 집중수련 매주 월,금 오후2시 90분 마포 베파요가스쿨 베파요가 2024.03.31
44176 기타 [일산요가유즈] * 4월 오지혜 하타요가 집중수련반 할인 이벤트! * 요가유즈 2024.03.31
44175 기타 [일산요가유즈] * 4월 오지혜 하타요가 집중수련반 할인 이벤트! * 요가유즈 2024.03.31
44174 기타 [요가하라]요가철학 구조론 워크숍 with 크리슈나, 4/25, 5/2 긍정힘 2024.03.31
44173 기타 하타요가 집중수련 매주 월,금 오후2시 <90분> 마포 베파요가스쿨 file 베파요가 2024.03.31
44172 기타 [장진아요가명상] 4월 '사하스라라 차크라' 요가명상(4/8 시작, 매주 월 저녁 8시 줌 3주) 진아요기니 2024.03.31
44171 기타 [요가하라]요가철학 구조론 워크숍 with 크리슈나, 4/25, 5/2 긍정힘 2024.03.31
44170 기타 [장진아요가명상] 4월 '사하스라라 차크라' 요가명상(4/8 시작, 매주 월 저녁 8시 줌 3주) 진아요기니 2024.03.31
44169 기타 [요가하라]요가철학 구조론 워크숍 with 크리슈나, 4/25, 5/2 긍정힘 2024.03.31
44168 기타 [장진아요가명상] 4월 '사하스라라 차크라' 요가명상(4/8 시작, 매주 월 저녁 8시 줌 3주) 진아요기니 2024.03.30
44167 기타 [장진아요가명상] 4월 '사하스라라 차크라' 요가명상(4/8 시작, 매주 월 저녁 8시 줌 3주) 진아요기니 2024.03.30
44166 기타 [요가하라]요가철학 구조론 워크숍 with 크리슈나, 4/25, 5/2 긍정힘 2024.03.30
44165 기타 [운동처방전문가협회 EPE] - 실전 운동 영양학 협회 2024.03.30
44164 기타 [장진아요가명상] 4월 '사하스라라 차크라' 요가명상(4/8 시작, 매주 월 저녁 8시 줌 3주) 진아요기니 2024.03.30
44163 기타 [100만 유튜버]의 건강/영양 '내 건강 MBTI 는?' 강연에 초대합니다. (선착순 20명) file aiden_hong 2024.03.30
44162 기타 [장진아요가명상] 4월 '사하스라라 차크라' 요가명상(4/8 시작, 매주 월 저녁 8시 줌 3주) 진아요기니 2024.03.30
44161 기타 [꿈쿠라요가아카데미] 이동석 원장님의 CP요가 인텐시브 클래스 / 4월 4일 목요일 오후 2시 (100분) 한국요가필라테스협회(KYPA) 2024.03.29
44160 기타 [ 송파 이안요가 ]이안, 이번주 토요일 원데이 클래스 아쉬탕가 요가 해부학 기초 ★이안요가☆ 2024.03.29
44159 기타 [ 송파 이안요가 ] 4월 토요일 원데이 클래스 스케줄 안내드립니다. ★이안요가☆ 2024.03.29
44158 기타 [인천/김포/일산/서울] 매주 수요일! 글샘원장님과 함께하는 <아헹가 요가 주중 심화 클래스/온라인참여 가능> - 체어를 이용한 아헹가요가 한국요가필라테스협회(KYPA) 2024.03.29
44157 기타 [장진아요가명상] 4월 '사하스라라 차크라' 요가명상(4/8 시작, 매주 월 저녁 8시 줌 3주) 진아요기니 2024.03.29
44156 기타 [장진아요가명상] 4월 '사하스라라 차크라' 요가명상(4/8 시작, 매주 월 저녁 8시 줌 3주) 진아요기니 2024.03.29
44155 기타 [요가하라]요가철학 구조론 워크숍 with 크리슈나, 4/25, 5/2 긍정힘 2024.03.29
44154 기타 <더플라잉핫요가> 바레(BARRE) 원데이 클래스 4월 13일 (토) 2시 ~ 3시 더플라잉핫요가 2024.03.29
44153 기타 [일산요가유즈] * 3월 오지혜 하타요가 집중수련반 오픈기념 할인 이벤트! * file 요가유즈 2024.03.29
44152 기타 [일산요가유즈] 4월 C요가 인텐시브 클래스 이현아 선생님 (수요일 저녁7pm) file 요가유즈 2024.03.29
44151 기타 [장진아요가명상] 4월 '사하스라라 차크라' 요가명상(4/8 시작, 매주 월 저녁 8시 줌 3주) 진아요기니 2024.03.29
44150 기타 [장진아요가명상] 4월 '사하스라라 차크라' 요가명상(4/8 시작, 매주 월 저녁 8시 줌 3주) 진아요기니 2024.03.28
44149 기타 [운동처방전문가협회 EPE] - 실전 운동 영양학 협회 2024.03.28
44148 기타 [장진아요가명상] 4월 '사하스라라 차크라' 요가명상(4/8 시작, 매주 월 저녁 8시 줌 3주) 진아요기니 2024.03.28
44147 기타 [원요가샬라/수원신동] 5/15 휴일 특강 아쉬탕가요가 기반으로 한 빈야사플로우&인요가 - 소미선생님 file 원요가샬라 2024.03.28
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1111 Next
/ 1111