방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
104,763 명
어제 방문자:
124,111 명
총 방문자:
179,581,628 명

최근글

원데이 클래스 골프필라테스... 원데이 클래스 골프필라테스자격증반!(6월15일) 원데이 클래스 골프필라테스자격증반!(6...
임산부 산전, 산후 필라테스... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 94차 - 4월, ... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 94차...
-(서울/강남/양재) 플라잉요... -(서울/강남/양재) 플라잉요가 강사 '잘'하고 싶... -(서울/강남/양재) 플라잉요가 강사 '잘'...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
BBU 발란스드 바디 콤보 체... BBU 발란스드 바디 콤보 체어 1대 (120만원) 판매... BBU 발란스드 바디 콤보 체어 1대 (120만...
5월 플라잉 지도자과정 기초... 5월 플라잉 지도자과정 기초부터 서커스까지 통합... 5월 플라잉 지도자과정 기초부터 서커스...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
-[인천]4월20일(토) 13:00-1... -[인천]4월20일(토) 13:00-15:30분 아쉬탕가 프라... -[인천]4월20일(토) 13:00-15:30분 아쉬...

최근댓글

상도덕의 기준이 뭔가여?? ... 상도덕의 기준이 뭔가여?? 요즘같이 고령화 시대... 상도덕의 기준이 뭔가여?? 요즘같이 고령...
오리에나가 젤 만족스러웠어요 오리에나가 젤 만족스러웠어요 오리에나가 젤 만족스러웠어요
에휴 참 ㅠㅠㅠㅠ 저희동네... 에휴 참 ㅠㅠㅠㅠ 저희동네만 봐도 대형센터다니... 에휴 참 ㅠㅠㅠㅠ 저희동네만 봐도 대형...
오 신기하네요~ 현재까지 바... 오 신기하네요~ 현재까지 바로 2분 모이셨습니다 ... 오 신기하네요~ 현재까지 바로 2분 모이...
아... 이번달까지 잘마무리... 아... 이번달까지 잘마무리하시구 더 좋은센터가... 아... 이번달까지 잘마무리하시구 더 좋...
안녕하세요 !! 저도 혹시 업... 안녕하세요 !! 저도 혹시 업체 소개 받을 수 있을... 안녕하세요 !! 저도 혹시 업체 소개 받을...
안녕하세요 ! 혹시 저도 쪽... 안녕하세요 ! 혹시 저도 쪽지로 업체 알 수 있을... 안녕하세요 ! 혹시 저도 쪽지로 업체 알 ...
원장님 저도 쪽지로 정보부... 원장님 저도 쪽지로 정보부탁드려도 될까요 ㅠㅠ ?! 원장님 저도 쪽지로 정보부탁드려도 될까...
원장님 안녕하세요 ! 저도 ... 원장님 안녕하세요 ! 저도 쪽지로 업체 공유좀 부... 원장님 안녕하세요 ! 저도 쪽지로 업체 ...
소재가 더 중요한거 같아요.... 소재가 더 중요한거 같아요. 저도.. 길어도 소재... 소재가 더 중요한거 같아요. 저도.. 길어...
워크샵, 특강 정보
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
128823 요가자격증 [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ] 24년 5월 평일반(목),주말반(일) 볼테라피,힐링,빈야사,비크람 모집. new 순수요가 2024.04.16
128822 요가자격증 [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ] 24년 5월 평일반(월),주말반(일) 볼테라피,힐링,빈야사,비크람 모집. new 레라레아 2024.04.16
128821 요가자격증 [원요가샬라/수원신동]국제요가지도자과정RYT200 하반기모집 new 원요가샬라 2024.04.16
128820 요가자격증 <20년 전통 일산 요가젠> 6월 개강전까지 전타임 무료수련! 요가•필라테스 25기 강사반 모집(7개월과정) 총9가지 자격증 취득! new ioioi 2024.04.16
128819 요가자격증 (원장직강) 나비요가더옴 4월28일 인스프릿요가 워크샵(수료증 무료) new 마스터이군 2024.04.16
128818 요가자격증 [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ] 24년 5월 평일반(월),주말반(일) 볼테라피,힐링,빈야사,비크람 모집. new 레라레아 2024.04.16
128817 요가자격증 스윗요가명상 '아로마힐링명상 지도자과정' 모집 new 스윗요가명상 2024.04.16
128816 요가자격증 (원장직강) 나비요가더옴 4월28일 인스프릿요가 워크샵(수료증 무료) new 마스터이군 2024.04.16
128815 요가자격증 <선등록할인>[더플라잉핫요가] 6월 1일 (토) 요가지도자과정 모집 (후기인증) new 더플라잉핫요가 2024.04.16
128814 요가자격증 (원장직강) 나비요가더옴 4월28일 인스프릿요가 워크샵(수료증 무료) new 마스터이군 2024.04.16
128813 요가자격증 [나디아요가] 2024 오션 스피릿 요가 TTC- 수료증 발급 과정 new 나디아요가 2024.04.16
128812 요가자격증 [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ] 24년 5월 평일반(월),주말반(일) 볼테라피,힐링,빈야사,비크람 모집. new 레라레아 2024.04.16
128811 요가자격증 드롭백 컴업 특강 5/15(수) 석가탄신일 newfile intelligent 2024.04.16
128810 요가자격증 요가철학 해부학 힐링 하타 아쉬탕가 빈야사 지도자과정 6월 개강 (서울 강서구) 당신의요가 new intelligent 2024.04.16
128809 요가자격증 <20년 전통 일산 요가젠> 6월 개강전까지 전타임 무료수련! 요가•필라테스 25기 강사반 모집(7개월과정) 총9가지 자격증 취득! new ioioi 2024.04.16
128808 요가자격증 [경희요가필라테스] 24 여름학기 경희대 국제요가지도자 RYT 7월개강 new 경희요가 2024.04.16
128807 요가자격증 [나디아요가] 2024 오션 스피릿 요가 TTC- 수료증 발급 과정 new 나디아요가 2024.04.16
128806 요가자격증 <20년 전통 일산 요가젠> 6월 개강전까지 전타임 무료수련! 요가•필라테스 25기 강사반 모집(7개월과정) 총9가지 자격증 취득! new ioioi 2024.04.16
128805 요가자격증 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 5월 개강안내 - 취업 실전교육 new 요기니90 2024.04.16
128804 요가자격증 <비하요가> 정렬,핸즈온의 기술과 예술 50시간 (ryt300 에 포함) new 비하요가 2024.04.16
128803 요가자격증 <20년 전통 일산 요가젠> 6월 개강전까지 전타임 무료수련! 요가•필라테스 25기 강사반 모집(7개월과정) 총9가지 자격증 취득! new ioioi 2024.04.16
128802 요가자격증 <대전 요가자격증> 24년 7월 초 개강 RYS200 나다움 10기 요가지도자 주말과정 모집(얼리버드할인) new 대전나다움요가 2024.04.16
128801 요가자격증 [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정 new 아이폰충존기 2024.04.16
128800 요가자격증 [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정 new 아이폰충존기 2024.04.16
128799 요가자격증 <비하요가> 타라선생님의 "인요가 100시간" 4월11일 빠른등록 new 비하요가 2024.04.16
128798 요가자격증 [ 목동하타 ] 세계적으로 인정받는 인도 공인 티처를 목표로 하는 바른 지도자 과정(2024년 상반기), 사전등록 혜택 new 자은 2024.04.16
128797 요가자격증 < 비하요가 >2024 판차코샤 플로우 (4월 발리,10월 비하요가) new 비하요가 2024.04.16
128796 요가자격증 <20년 전통 일산 요가젠> 6월 개강전까지 전타임 무료수련! 요가•필라테스 25기 강사반 모집(7개월과정) 총9가지 자격증 취득! new ioioi 2024.04.16
128795 요가자격증 (원장직강) 나비요가더옴 4월28일 인스프릿요가 워크샵(수료증 무료) new 마스터이군 2024.04.16
128794 요가자격증 스윗요가명상 '아로마힐링명상 지도자과정' 모집 new 스윗요가명상 2024.04.16
128793 요가자격증 4월 요가 온/오프라인 수련 일정 new 아이폰충존기 2024.04.16
128792 요가자격증 [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ] 24년 5월 평일반(월),주말반(일) 볼테라피,힐링,빈야사,비크람 모집. new 레라레아 2024.04.16
128791 요가자격증 [인요가 워크샵] 인요가 파운데이션(해부학) 20시간 워크샵 new 아이폰충존기 2024.04.16
128790 요가자격증 :::: 베파요가스쿨 :::: 2024년 6월 [요가 평일 지도자과정 서울점] newfile PinkNoopy 2024.04.16
128789 요가자격증 [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정 new 아이폰충존기 2024.04.16
128788 요가자격증 6월시작16기 아쉬탕가 프라이머리시리즈 TTC 100h (홍대유솜요가) new Usom 2024.04.16
128787 요가자격증 :::: 베파요가스쿨 :::: 2024년 5월 [요가 일요 지도자과정 서울점] new PinkNoopy 2024.04.16
128786 요가자격증 ::::: 베파요가스쿨 ::::: 2024년 4월 20일 토요일 [임산부 요가 mini TTC] new PinkNoopy 2024.04.16
128785 요가자격증 <20년 전통 일산 요가젠> 6월 개강전까지 전타임 무료수련! 요가•필라테스 25기 강사반 모집(7개월과정) 총9가지 자격증 취득! new ioioi 2024.04.16
128784 요가자격증 홍대유솜요가 16기 지도자과정 RYT200 주말반 (6월시작) new Usom 2024.04.16
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3221 Next
/ 3221