방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
90,785 명
어제 방문자:
122,914 명
총 방문자:
180,326,979 명

구인구직 . 대관

최근글

[나디아요가] 2024 오션 스... [나디아요가] 2024 오션 스피릿 요가 TTC- 수료증... [나디아요가] 2024 오션 스피릿 요가 TTC...
플라잉요가 자격증 5월 주말... 플라잉요가 자격증 5월 주말반모집 << 서울... 플라잉요가 자격증 5월 주말반모집 <&...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
요가철학책이나 해부학 추천... 요가철학책이나 해부학 추천해주실수있나요? 요가철학책이나 해부학 추천해주실수있나요?
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
키네지올로지 과정 - 재활 ... 키네지올로지 과정 - 재활 운동 전문가를 위한 필... 키네지올로지 과정 - 재활 운동 전문가를...
재활전문 운동지도자를 위한... 재활전문 운동지도자를 위한 워크샵 [근육재활 + ... 재활전문 운동지도자를 위한 워크샵 [근...
플라잉요가 자격증 5월 주말... 플라잉요가 자격증 5월 주말반모집 << 서울... 플라잉요가 자격증 5월 주말반모집 <&...
오늘 외부홍보 마무리하고 ... 오늘 외부홍보 마무리하고 스타벅스 갔는데 오늘 외부홍보 마무리하고 스타벅스 갔는데
[재활필라테스 전략과정] 질... [재활필라테스 전략과정] 질환 때문에 운동을 하... [재활필라테스 전략과정] 질환 때문에 운...

최근댓글

작년보다 더한 올해는 맞는... 작년보다 더한 올해는 맞는거같아요. 포화상태인... 작년보다 더한 올해는 맞는거같아요. 포...
하체가 스르륵 풀리는 힘이 ... 하체가 스르륵 풀리는 힘이 안들어가는 느낌이 들... 하체가 스르륵 풀리는 힘이 안들어가는 ...
맞아요 그 특유의 쎄한 느낌... 맞아요 그 특유의 쎄한 느낌ㅋㅋ 의외로 면접볼때... 맞아요 그 특유의 쎄한 느낌ㅋㅋ 의외로 ...
와 전혀 생각지도 못한 티칭... 와 전혀 생각지도 못한 티칭이네요 ㅎㅎ 괄약근과... 와 전혀 생각지도 못한 티칭이네요 ㅎㅎ ...
내전근에 대해 더 공부해봐... 내전근에 대해 더 공부해봐야겠네요 :) 감사합니다. 내전근에 대해 더 공부해봐야겠네요 :) ...
네네 :-) 부장가사나에서 불... 네네 :-) 부장가사나에서 불편한 느낌은 없는데 ... 네네 :-) 부장가사나에서 불편한 느낌은 ...
수업료는 면접와서 협의하자... 수업료는 면접와서 협의하자고 하시는 분들이 많... 수업료는 면접와서 협의하자고 하시는 분...
투잡은 안하고있어요ㅜㅜ 그... 투잡은 안하고있어요ㅜㅜ 그냥 덜쓰고 아끼고 있... 투잡은 안하고있어요ㅜㅜ 그냥 덜쓰고 아...
아사나에서 아사나로 연결 ... 아사나에서 아사나로 연결 시 끊기지 않고 이어... 아사나에서 아사나로 연결 시 끊기지 ...
4. 남자원장님은 케바케 ... 4. 남자원장님은 케바케 제가 만난 남자원장님... 4. 남자원장님은 케바케 제가 만난 남...
필라테스 강사 구인 [정규 서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
268114 진행중  제한 없음
( 24.04.23 갱신 )
서울 광진구 서울 광진구 화,목 오후 1:1 개인레슨 담당 강사님 구인합니다 new 아이엔요가&필라테스화양점
268113 진행중  ~2024-05-15
서울 마포구 (서울/신촌 스트레칭) 스트레칭랑스튜디오에서 저녁 메인 월,수,금 타임 강사님 구인합니다. new 스트레칭랑스튜디오
268112 진행중  제한 없음
경기 하남시 하남시 감일동 아파트 커뮤니티센터 매트필라테스 강사 구인 new 잡부
268111 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 최저임금보장/ [행신동] 헬스보이짐&필라걸 고양 월700만원 이상 희망 전임강사 지원 new 빠라바라빠라밤
268110 진행중  ~2024-04-24
서울 중랑구 중랑구청 룩스필라테스에서 오후 수,금 강사님 구인합니다 new 룩스필라테스중랑구청점
268109 진행중  제한 없음
서울 은평구 센트리얼 필라테스 월수금 오후 7,8,9시 강사 구인 공고 new 센트리얼메이트지축
268108 진행중  제한 없음
서울 구로구 [신도림] 최대 38000원, 고객에 진심이며 전문성 있는 선생님을 모십니다. (오후 프리랜서) new 쵸즌미
268107 진행중  제한 없음
서울 송파구 옵티멈스포츠클럽/ 필라1:1정규직 구인합니다. new 옵티멈스포츠클럽
268106 진행중  제한 없음
서울 양천구 [목동/신정네거리역 근처][개인,그룹(5:1)]/(월,수,금)오후 4타임 연강파트 선생님 구인합니다 new 모니카김
268105 진행중  제한 없음
서울 강남구 신사 라이크짐에서 오후 전임 필라 선생님 구인합니다! newfile 망재
268104 진행중  ~2024-06-30
서울 강남구 핏토 2기 기업전문강사님을 모집합니다. new 역전의용사크롱
268103 진행중  ~2024-04-30
경기 용인시 기흥구 [동백역 도보1분] 기구필라테스 강사님 월,수,금 오후 / 화,목 오후 구인 newfile 오버탑휘트니스
268102 진행중  ~2024-04-30
경기 용인시 기흥구 [동백역 도보1분] 개인레슨 강사님 구인 newfile 오버탑휘트니스
268101 진행중  제한 없음
서울 중랑구 <<중랑구청 사거리에 위치한 기구필라테스에서 오후 화목 선생님 모집합니다>> new msspilates
268100 진행중  ~2024-04-30
경기 용인시 기흥구 [동백역 도보1분] 기구필라테스 강사님 월,수,금 오전 구인 newfile 오버탑휘트니스
268099 진행중  ~2025-12-31
서울 영등포구 방문요가/방문필라테스업해서 월 300 ~ 500상 받아가자 newfile 하핏몬
268098 진행중  제한 없음
서울 노원구 보니따필라테스 노원상계점에서 오후 월수금 그룹 강사님을 구인합니다 new 보니따필라테스노원상계
268097 진행중  ~2024-04-30
서울 성동구 성동구 옥수동 필라테스 선생님 모집합니다. new 착한아이
268096 진행중  제한 없음
서울 (을지로/광화문) 오전, 오후 필라테스 전임강사 모집합니다 newfile s00000
268095 진행중  제한 없음
서울 영등포구 룩스필라테스 문래점에서 금,토 개인&듀엣 강사님 구인합니다! new looksmunrae
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13407 Next
/ 13407