방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
115,804 명
어제 방문자:
124,729 명
총 방문자:
180,476,727 명

구인구직 . 대관

최근글

서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
<20년 전통 일산 요가젠&... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부터 시험... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부...
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 스프링보드 지도자 ... [굿스파인재활필라테스협회] 스프링보드 ...
필라테스 기구 발렌제품 캐... 필라테스 기구 발렌제품 캐포머,바렐,체어 최저... 필라테스 기구 발렌제품 캐포머,바렐,체...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
(기간한정이벤트)[굿스파인... (기간한정이벤트)[굿스파인재활필라테스협회] 서... (기간한정이벤트)[굿스파인재활필라테스...
원데이<김포>토요특강... 원데이<김포>토요특강5월11일*소도구필라90... 원데이<김포>토요특강5월11일*소도...

최근댓글

힘내세요 선생님! 저도 초... 힘내세요 선생님! 저도 초보강사인데 생각보다 ... 힘내세요 선생님! 저도 초보강사인데 ...
이건 정해진게 없고, 미리 ... 이건 정해진게 없고, 미리 정해놓을수도 없습니다... 이건 정해진게 없고, 미리 정해놓을수도 ...
저도 헐값이었어요ㅜㅋㅋ 저도 헐값이었어요ㅜㅋㅋ 저도 헐값이었어요ㅜㅋㅋ
저는 300 따고 플라잉따고 ... 저는 300 따고 플라잉따고 바로 강사생활햇고 거... 저는 300 따고 플라잉따고 바로 강사생활...
저도 원을 운영중이지만 지... 저도 원을 운영중이지만 지금까지 뷔페 식사권을 ... 저도 원을 운영중이지만 지금까지 뷔페 ...
예비 원장님 그래도 고민이 ... 예비 원장님 그래도 고민이 많으실것 같아요. 필... 예비 원장님 그래도 고민이 많으실것 같...
제발 운영할 줄 모르는 것... 제발 운영할 줄 모르는 것들은 차리지 말아라.  제발 운영할 줄 모르는 것들은 차리지 ...
필라테스운영은 필라테스 운... 필라테스운영은 필라테스 운동을 하는일과 전혀 ... 필라테스운영은 필라테스 운동을 하는일...
필라테스 창업, 인수 관련하... 필라테스 창업, 인수 관련하여 무료강의 워크샵 ... 필라테스 창업, 인수 관련하여 무료강의 ...
고민이 크실것 같습니다. 필... 고민이 크실것 같습니다. 필라테스 창업, 인수 관... 고민이 크실것 같습니다. 필라테스 창업,...
필라테스 강사 구인 [정규 경기 북부]
가평군, 고양시, 구리시, 남양주시, 동두천시, 양주시, 연천군, 의정부시, 파주시, 포천시

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
17636 진행중  제한 없음
( 24.04.22 갱신 )
서울 강남구 도곡역 타워팰리스 리비필라테스 오후 프리랜서 선생님 구인합니다. 2년차 이상의 필라테스에 진심인 선생님만 지원 바랍니다.(수업 바로 가능) reb
17635 진행중  제한 없음
경기 하남시 미사역]소규모레슨 전문 기구필라테스 오후 전임/ 오후 파트 강사님 모십니다-골드라인필라테스 미사점 골드라인필라테스미사
17634 완료  제한 없음
서울 성동구 [ 뉴바디필라테스 성수본점 ] 평일 오후 그룹레슨 강사 모집합니다. 라인도도
17633 진행중  ~2024-04-28
( 24.04.21 갱신 )
경기 고양시 일산서구 홈트/혼트 브랜드 서바이벌핏 앰버서더/온라인 트레이너 구인(지역무관. 홈트, 야외혼트 가능한 전종목) yogafire
17632 진행중  ~2024-05-31
경기 파주시 [파주] 오후 반전임 선생님 구인합니다. 라이프발란서-핑크핏
17631 진행중  제한 없음
경기 남양주시 경기북부 오후 1:1 필라테스 구인합니다. 건강해GYM
17630 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 일산동구 정발산역 1번출구 대강 인트로3회+그룹레슨7개 bnpilates
17629 진행중  제한 없음
( 24.04.20 갱신 )
경기 고양시 일산동구 [일산동구] 필라테스온에서 ”스트레칭전문“ 강사님을모십니다~ 탑온탑
17628 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 에코필라테스 행신역점 오후 전임강사님 모십니다(많은 지원부탁드려요ㅎㅎ) 보미꽃
17627 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 에코필라테스+행신역점(행신동,행신역)행신역도보 5분 거리 오후 전임 구인합니다. 뿌뿌뿌뿌뿌
17626 완료  제한 없음
경기 고양시 덕양구 [행신동 화정] 오후 전임 구인 공고 에코필라테스본사
17625 진행중  ~2024-04-30
경기 양주시 양주시 고읍동 바디챌린지필라테스 & PT 에서 월 수 금 오후 선생님 구인 합니다! 호랭이관장님
17624 완료  제한 없음
경기 동두천시 지행역 네모필라테스 월수금 그룹1타임&개인레슨 강사님 구인합니다.(협의가능) 자유로0522
17623 진행중  제한 없음
경기 부천시 오정구 강사님모십니다 봉천동람보
17622 진행중  제한 없음
( 24.04.24 갱신 )
경기 부천시 소사구 우브필라테스 부천역점 4:1 월, 수, 금 선생님 모집합니다 update 우브필라테스
17621 완료  ~2024-04-30
경기 부천시 원미구 부천 신중동역 오후 월수금&화목 강사님 구인합니다 미미노
17620 진행중  제한 없음
경기 의정부시 의정부 필라테스 센터에서 오후 개인 파트 강사님을 구인합니다. file 탑석점
17619 완료  ~2024-04-30
경기 남양주시 [남양주 와부읍] 핏본 필라테스에서 오후 월,수,금 (19시,20시,21시) 파트 선생님을 모집합니다! file 핏본
17618 진행중  제한 없음
경기 하남시 (위례신도시) 루시드바디에서 오전 프리랜서 1대1 필라테스 강사님을 모집합니다. file Lucid
17617 완료  제한 없음
경기 김포시 [김포]오르벳필라테스 걸포점 화/목 강사님 구인합니다(페이3.3) 오르벳필라테스걸포점
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 888 Next
/ 888