방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
119,568 명
어제 방문자:
122,914 명
총 방문자:
180,355,762 명

구인구직 . 대관

최근글

[캐나다필라테스아카데미] ... [캐나다필라테스아카데미] 필라테스 보수 BOSU 20... [캐나다필라테스아카데미] 필라테스 보수...
메리듀 스탓기구 체어 1대 ... 메리듀 스탓기구 체어 1대 판매합니다 (A급 상태... 메리듀 스탓기구 체어 1대 판매합니다 (A...
Foot & Ankle joint wor... Foot & Ankle joint workshop 발, 발목 질환... Foot & Ankle joint workshop 발, 발...
[서울] 필라테스 강사를 위... [서울] 필라테스 강사를 위한 충격파(RPW)를 이용... [서울] 필라테스 강사를 위한 충격파(RPW...
[경기]하프 체어 빠르게 가... [경기]하프 체어 빠르게 가져가실 분 판매합니다 [경기]하프 체어 빠르게 가져가실 분 판...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스전문 지... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스...
[캐나다필라테스아카데미] ... [캐나다필라테스아카데미] 척추측만 필라테스 [캐나다필라테스아카데미] 척추측만 필라...
플라잉요가 자격증 5월 주말... 플라잉요가 자격증 5월 주말반모집 << 서울... 플라잉요가 자격증 5월 주말반모집 <&...
인투 모던리포머2대 (1대는 ... 인투 모던리포머2대 (1대는 55, 두대구매시 99), ... 인투 모던리포머2대 (1대는 55, 두대구매...
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...

최근댓글

어머 질문에 완벽한 답변을.... 어머 질문에 완벽한 답변을.. 감사합니다 좋은하... 어머 질문에 완벽한 답변을.. 감사합니다...
저도 강사지만..노쇼도 아니... 저도 강사지만..노쇼도 아니고..수업을 안했는데 ... 저도 강사지만..노쇼도 아니고..수업을 ...
일주일안에 두명등록 가능할... 일주일안에 두명등록 가능할까요 ㅠ 그럼모해요 5... 일주일안에 두명등록 가능할까요 ㅠ 그럼...
아 맞아요 요즘 제 주변 운... 아 맞아요 요즘 제 주변 운동 하시는 분들이나 회... 아 맞아요 요즘 제 주변 운동 하시는 분...
솔직히 요가는 필테에 비해 ... 솔직히 요가는 필테에 비해 해부학 비중 거의 없... 솔직히 요가는 필테에 비해 해부학 비중 ...
해부학 어렵죵 ㅜㅜ 근데그... 해부학 어렵죵 ㅜㅜ 근데그공부보다 회원에게 맞... 해부학 어렵죵 ㅜㅜ 근데그공부보다 회원...
네 투자할 자신은 있어요 근... 네 투자할 자신은 있어요 근데 해부학이 어렵다고... 네 투자할 자신은 있어요 근데 해부학이 ...
자격증은 솔직히 시간있고 ... 자격증은 솔직히 시간있고 돈만주면 다따요  대단... 자격증은 솔직히 시간있고 돈만주면 다따...
와진짜 그런 기본 인성. 메... 와진짜 그런 기본 인성. 메너도 안된 것들이 GX까... 와진짜 그런 기본 인성. 메너도 안된 것...
저도이거궁금 저도이거궁금 저도이거궁금
필라테스 강사 구인 [정규 경기 북부]
가평군, 고양시, 구리시, 남양주시, 동두천시, 양주시, 연천군, 의정부시, 파주시, 포천시

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
17722 진행중  제한 없음
( 24.04.23 갱신 )
경기 하남시 (주)인어스 필라테스 하남신장점 화,목 그룹/개인강사 구인합니다.(하루4-10타임) new 세일즈연
17721 진행중  제한 없음
경기 남양주시 [평내호평역]룩스필라테스 평내호평역점에서 월수 오후(1명) 강사님을 추가 구인합니다. new 룩스필라테스평내호평역점
17720 진행중  ~2024-04-30
경기 고양시 일산서구 월,수,금 개인레슨 강사님 구인합니다! new 필라233
17719 진행중  제한 없음
서울 강동구 [강동구]플로우필라테스에서 암사점 오전 프리랜서 선생님 구인합니다. new FlowPilates
17718 진행중  제한 없음
경기 의정부시 의정부 용현동 기구필라테스 오전 그룹파트 1명 오후 개인파트 1명 추가 구인 합니다! newfile 호롱호로롱
17717 진행중  제한 없음
경기 남양주시 [남양주시-다산.도농] 월,수 오후에 좋은수업 해주실 강사님 구인합니답~ new 다유
17716 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 마두역 일산차병원 리커버리온 [월~금 오후 프리랜서 개인레슨] 강사님 구인합니다. new reon
17715 진행중  ~2024-04-30
서울 구로구 [구로역 도보1분] 기구필라테스 강사님 화,목 파트강사 구인 newfile hansu
17714 진행중  제한 없음
경기 의정부시 의정부 신곡 1동 필라테스 하다에서수업 포화로( 화목 오후) 파트 선생님 구인해요! new mk199062
17713 진행중  제한 없음
경기 하남시 [경기하남] 리온필라테스 하남 검단산역점에서 오후 (월,수,금) (화,목) 전임을 구인 합니다. new pila888
17712 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 일산 헬스보이짐에서 오후 18시,19시,20시, 21시 파트강사 구합니다. new 헬스보이짐일산주엽점
17711 진행중  ~2024-04-30
인천 연수구 리본필라테스 인천송도점 오전 전임 선생님 구인합니다. new 봄봄봄쓰
17710 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 최저임금보장[행신동] 헬스보이짐&필라걸 "급여 700만원 이상" 전임강사 지원 new 빠라바라빠라밤
17709 진행중  ~2024-06-30
경기 핏토 2기 기업전문강사님을 모집합니다. new 역전의용사크롱
17708 진행중  ~2024-04-30
경기 용인시 기흥구 [동백역 도보1분] 개인레슨 강사님 구인 newfile 오버탑휘트니스
17707 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [동백역 도보1분] 기구필라테스 강사님 월,수,금 오후 / 화,목 오후 구인 newfile 오버탑휘트니스
17706 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [동백역 도보1분] 기구필라테스 강사님 월,수,금 오전 구인 newfile 오버탑휘트니스
17705 진행중  ~2024-04-30
경기 과천시 [과천 위버필드] 4:1 그룹 필라테스 강사 구인 new 모어댄필라테스
17704 진행중  제한 없음
서울 중구 헬스컴퍼니 산하 필라여대 원장 / 부원장님 구인합니다! [성장/비전/성공] 필요하신 분 적극 추천! new 용박이짱
17703 진행중  ~2024-04-30
경기 고양시 일산동구 오후 하프전임 pm6~10 [기본급 200 + 추가 수업료 + 매달 보너스] - 수업 이외에 업무 없음 new queenspila
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 888 Next
/ 888