방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
18,500 명
어제 방문자:
120,352 명
총 방문자:
180,622,571 명

구인구직 . 대관

최근댓글

222 수학의 정석 느낌 222 수학의 정석 느낌 222 수학의 정석 느낌
수학의정석처럼 요가의정석... 수학의정석처럼 요가의정석같은 느낌아닐까요? 꼭... 수학의정석처럼 요가의정석같은 느낌아닐...
맞아요...저만 그런게 아니... 맞아요...저만 그런게 아니였군요..ㅠㅠ. 제가가... 맞아요...저만 그런게 아니였군요..ㅠㅠ....
커뮤니티 센터면 그냥 개인... 커뮤니티 센터면 그냥 개인으로 가져가셔도 될만... 커뮤니티 센터면 그냥 개인으로 가져가셔...
저도 한의원다니고 있는데 ... 저도 한의원다니고 있는데 약침을 계속 권하시네... 저도 한의원다니고 있는데 약침을 계속 ...
500따면 강사된다고 하는 센... 500따면 강사된다고 하는 센터는 어딘지 궁금하네요~ 500따면 강사된다고 하는 센터는 어딘지 ...
국내 저가 모델들은 폐기물 ... 국내 저가 모델들은 폐기물 취급 그래서 여기도 ... 국내 저가 모델들은 폐기물 취급 그래서 ...
동네마다 다른것같긴합니다.... 동네마다 다른것같긴합니다. 상권볼때 경쟁강도와... 동네마다 다른것같긴합니다. 상권볼때 경...
주변 선생님들도 보면 '내 ... 주변 선생님들도 보면 '내 수련을 잘 하는 것'과 ... 주변 선생님들도 보면 '내 수련을 잘 하...
저번에 주문했다가 반품하고... 저번에 주문했다가 반품하고 환불받으려는데 안해... 저번에 주문했다가 반품하고 환불받으려...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
64866 진행중  제한 없음
( 24.04.24 갱신 )
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 유키.
64865 진행중  ~2024-04-30
서울 강북구 에이블짐 수유점에서 높은 급여와 비전에 욕심 있는 선생님 모집 中 에이블짐수유점
64864 진행중  제한 없음
서울 마포구 당신의 성장을 무한 응원합니다. 당신이란 사람에게 투자합니다. 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300~800만원 셀프메이드짐성산점
64863 진행중  제한 없음
서울 [비나이더 전지점/올웨이즈 피트니스/브랜드 필라테스,원업 필라테스] 함께 할 트레이너 및 필라테스 강사 모집 김다원
64862 진행중  제한 없음
서울 송파구 헬스보이짐 잠실점]오전, 오후 트레이너 구인합니다. 잠실에서 수요가 가장 많은 헬스장1:1PT수업인계 많음 즐겁게 오랫동안 함께하실 분 구인합니다 헬스보이짐필라걸잠실
64861 진행중  ~2024-05-31
서울 송파구 [송파구] ※스포애니 문정점※ 트레이너 신입/경력 구인 합니다! 오후 2명 프로토스.
64860 진행중  ~2024-12-31
서울 동대문구 휘트니스 엠 외대점 여자 트레이너 채용 신입 경력 상관없이 많은 지원 바랍니다. 하하히.
64859 진행중  ~2024-12-31
서울 동대문구 휘트니스 엠 외대점 여자 트레이너 채용 신입 경력 상관없이 많은 지원 바랍니다. 최실장4
64858 진행중  제한 없음
서울 강남구 안녕하세요 압구정 ATB에서 여자트레이너 구인합니다 그리그리
64857 진행중  ~2024-05-31
서울 양천구 양천구청 4/29일부터 오픈하는 언노운짐에서 바로 수업가능하신 경력직 트레이너 선생님을 채용합니다 아오히라
64856 진행중  제한 없음
서울 성동구 [스포애니 왕십리역점] 퍼스널 트레이너 오후 트레이너 모집 file 인개용
64855 진행중  제한 없음
서울 성동구 (고릴라피트니스) 함께 일하실 트레이너 선생님 구입니다 file 행당고릴라
64854 진행중  제한 없음
서울 중구 동대문 NO,1 시그니처GYM 오후 트레이너 구인합니다 file 1RM
64853 진행중  제한 없음
서울 송파구 헬스보이짐 잠실점]오전, 오후 트레이너 구인합니다. 잠실에서 수요가 가장 많은 헬스장1:1PT수업인계 많음 즐겁게 오랫동안 함께하실 분 구인합니다 헬스보이짐필라걸잠실
64852 진행중  제한 없음
서울 서대문구 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300만원~ 800만원 수업 바로 가능한 트레이너 채용, 인수인계회원 20명 이상 셀프메이드짐
64851 진행중  제한 없음
서울 구로구 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
64850 진행중  제한 없음
서울 마포구 당신의 성장을 무한 응원합니다. 당신이란 사람에게 투자합니다. 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300~800만원 셀프메이드짐성산점
64849 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! difju77
64848 진행중  제한 없음
서울 영등포구 에이블짐 대림역점에서 수업포화로 인해 바로 수업 가능 하신 선생님 구인 합니다 ablegym22
64847 진행중  ~2024-04-26
서울 강남구 [도곡/역삼]1:1레슨 전문샵 / 바름PT필라테스와 함께할 선생님을 모집합니다.(4/26금 모집마감 예정) 바름PT필라테스
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3249 Next
/ 3249