방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
44,013 명
어제 방문자:
122,796 명
총 방문자:
180,527,731 명

구인구직 . 대관

최근글

폰브 체어 구합니다 폰브 체어 구합니다 폰브 체어 구합니다
[에이프로요가스쿨] 시바난... [에이프로요가스쿨] 시바난다요가 하타베이직 TTC... [에이프로요가스쿨] 시바난다요가 하타베...
모션케어 리포머 1대 판매합... 모션케어 리포머 1대 판매합니다. 모션케어 리포머 1대 판매합니다.
[한국요가필라테스협회] 6월... [한국요가필라테스협회] 6월 어저스트먼트 워크샵... [한국요가필라테스협회] 6월 어저스트먼...
[재활필라테스 전략과정] 질... [재활필라테스 전략과정] 질환 때문에 운동을 하... [재활필라테스 전략과정] 질환 때문에 운...
[서울] 특발성 척추측만증 ... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schroth &... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schr...
[번지피트니스]5월 <BFYk... [번지피트니스]5월 <BFYkorea 한국번지핏요가... [번지피트니스]5월 <BFYkorea 한국번...
24년 정통요가 부활] 요가 ... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 5월 개강안내... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 5월 ...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사 물리치... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사...

최근댓글

욕심있으면 알아서 하는듯요... 욕심있으면 알아서 하는듯요~ 뜻이 없으면 헤메다... 욕심있으면 알아서 하는듯요~ 뜻이 없으...
오호~ 네! 무슨 선물이 됐든... 오호~ 네! 무슨 선물이 됐든 편지에 최대한 그렇... 오호~ 네! 무슨 선물이 됐든 편지에 최대...
여의도는 아니지만 여의도랑... 여의도는 아니지만 여의도랑 가까운 지역이에요. ... 여의도는 아니지만 여의도랑 가까운 지역...
의견 나눠 주셔서 감사해요,... 의견 나눠 주셔서 감사해요, 좋은 하루 보내세요 :) 의견 나눠 주셔서 감사해요, 좋은 하루 ...
정말 스벅도 다시 고민해봐... 정말 스벅도 다시 고민해봐야겠긴하네요..! 제가 ... 정말 스벅도 다시 고민해봐야겠긴하네요....
좋은 말씀 감사드려요! 원장... 좋은 말씀 감사드려요! 원장선생님이 너무 진정성... 좋은 말씀 감사드려요! 원장선생님이 너...
안그래도 처음에는 스벅도 ... 안그래도 처음에는 스벅도 생각했었는데 좀 더 기... 안그래도 처음에는 스벅도 생각했었는데 ...
아, 또 많이 드시지 않는분... 아, 또 많이 드시지 않는분들은 뷔페가 좀 부담스... 아, 또 많이 드시지 않는분들은 뷔페가 ...
네! 서울도 한번 찾아봐야겠... 네! 서울도 한번 찾아봐야겠어요! 감사합니다! 네! 서울도 한번 찾아봐야겠어요! 감사합...
어떤걸 알고 싶으신겁니까? 어떤걸 알고 싶으신겁니까? 어떤걸 알고 싶으신겁니까?
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
64879 진행중  제한 없음
( 24.04.24 갱신 )
서울 마포구 당신의 성장을 무한 응원합니다. 당신이란 사람에게 투자합니다. 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300~800만원 new 셀프메이드짐성산점
64878 진행중  제한 없음
서울 광진구 광장동 비스코광장클럽피트니스트레이너 선생님/지망생모집경력자,인근거주자환영비스코헬스케어 new 비스코01
64877 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new difju77
64876 진행중  제한 없음
서울 영등포구 에이블짐 대림역점에서 수업포화로 인해 바로 수업 가능 하신 선생님 구인 합니다 new ablegym22
64875 진행중  ~2024-04-26
서울 강남구 [도곡/역삼]1:1레슨 전문샵 / 바름PT필라테스와 함께할 선생님을 모집합니다.(4/26금 모집마감 예정) new 바름PT필라테스
64874 진행중  ~2024-05-31
서울 성동구 왕십리 초보 트레이너 선생님 교육과 수업 동시에 잡게 해드립니다! newfile jin90kr
64873 진행중  ~2024-04-30
서울 강남구 [강남/송파] 팔로우짐 세곡본점 입니다 PT선생님 구인 합니다. (PT인계 다수) new 세곡팔로우짐
64872 진행중  제한 없음
서울 강남구 압구정/여자트레이너 인수인계20명/주5일제 <<압구정 피트니스더원>> new leo301
64871 진행중  제한 없음
서울 강남구 [전임 , 파트] 제이핏 언주점에서 웨이트 트레이너 또는 물리치료사 출신 필라테스 강사 구인 공고합니다. new bigmind
64870 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 기흥/수지 여성회원 최다보유로 예약대기 상태 및 포화상태로 남자트레이너 추가구인합니다. new 늘해삐
64869 진행중  제한 없음
경기 용인시 처인구 기흥/수지 여성전용 PT샵 여성 회원 최다보유로 예약대기 상태 및 포화상태로 추가구인합니다. new 늘해삐
64868 진행중  ~2024-05-01
서울 서대문구 다이어트학교와 함께 성장할 동반자 부지점장님을 찾습니다! newfile Jaylim
64867 진행중  ~2024-04-30
서울 강서구 스토리짐(등촌점) 오후트레이너 구인합니다. 오티포화상태 new 스토리있는남자
64866 진행중  ~2024-04-30
서울 강북구 에이블짐 수유점에서 높은 급여와 비전에 욕심 있는 선생님 모집 中 new 에이블짐수유점
64865 진행중  ~2025-12-31
서울 강남구 (주)하우스핏 방문PT 편안하게 수업해서 월 300~500 이상 오후 저녁타임급구 newfile 하핏마스터
64864 진행중  ~2024-04-30
서울 금천구 실력자 오후정직 1분 채용 5000명 보유 건물 11년차 가디역 헬스장 기본급 150만원+커미션 new umgym
64863 진행중  제한 없음
서울 서대문구 뉴짐스 프리랜서 오후 여성 트레이너 채용 newfile 뉴짐스
64862 진행중  제한 없음
서울 양천구 목동,신정동 714gym신정점 여성회원분들 수업 포화로 선생님을 모십니다!(투잡,초보가능) newfile 선욱
64861 진행중  제한 없음
서울 종로구 광화문 오전 오후 트레이너 구인합니다/ OT 포화 / 상권압도 new 김성욱
64860 진행중  제한 없음
서울 종로구 광화문 오전 오후 트레이너 구인합니다/ OT 포화 / 상권압도 new 김성욱
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3247 Next
/ 3247