방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
110,584 명
어제 방문자:
128,440 명
총 방문자:
177,604,201 명

구인구직 . 대관

최근글

[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
바시필라테스 티칭바디 바시필라테스 티칭바디 바시필라테스 티칭바디
[캐나다필라테스아카데미] ... [캐나다필라테스아카데미] 허리질환케이스 필라테... [캐나다필라테스아카데미] 허리질환케이...
요즘 아파트 요가커뮤니티 ... 요즘 아파트 요가커뮤니티 금액 주2회.주3회 회원... 요즘 아파트 요가커뮤니티 금액 주2회.주...
[부산] 척추측만증 교정-독... [부산] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [부산] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
자연치유요가전문가반시작: ... 자연치유요가전문가반시작: 4월27일(사)한국자연... 자연치유요가전문가반시작: 4월27일(사)...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...

최근댓글

저도 1~2월에 비하면 매출이... 저도 1~2월에 비하면 매출이 하락이였네요..4월은... 저도 1~2월에 비하면 매출이 하락이였네...
거위발건 검색해봤는데 정확... 거위발건 검색해봤는데 정확히 제가 아픈 부분이 ... 거위발건 검색해봤는데 정확히 제가 아픈...
폼 롤러 파란색 4개 구매 가... 폼 롤러 파란색 4개 구매 가능할까요? 폼 롤러 파란색 4개 구매 가능할까요?
매출은 1월,2월에 비해 최악... 매출은 1월,2월에 비해 최악이였는데 ㅋㅋㅋ업무... 매출은 1월,2월에 비해 최악이였는데 ㅋ...
아하 그렇군요 ㅠㅠ 조언 감... 아하 그렇군요 ㅠㅠ 조언 감사합니다 아하 그렇군요 ㅠㅠ 조언 감사합니다
간혹 가다 강사님들 글에 워... 간혹 가다 강사님들 글에 워크샵이나 해부학에 엄... 간혹 가다 강사님들 글에 워크샵이나 해...
물리치료사는 어디 쉬운가요... 물리치료사는 어디 쉬운가요... 대학교를 가서 일... 물리치료사는 어디 쉬운가요... 대학교를...
치료나 재활을 바라면 병원... 치료나 재활을 바라면 병원을 가겠지 필테에 와서... 치료나 재활을 바라면 병원을 가겠지 필...
긍정적으로 받아드리지 못합... 긍정적으로 받아드리지 못합니다. 그래서 좀 속상... 긍정적으로 받아드리지 못합니다. 그래서...
물치와 필테는 다르다... 진... 물치와 필테는 다르다... 진짜 왜 이걸 모를까요.... 물치와 필테는 다르다... 진짜 왜 이걸 ...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
64030 진행중  ~2024-03-31
( 24.03.28 갱신 )
서울 은평구 연신내) 고릴라멀티짐 오전/오후 남자 트레이너 선생님 0명 모집합니다. newfile 호두제리아빠
64029 진행중  제한 없음
서울 성동구 [성수동 아파트] 아크로서울포레스트 커뮤니티 오후 여자 트레이너 모집 new sunhee
64028 진행중  제한 없음
서울 강서구 말로만하지않고 작성한 그대로 약속하겠습니다. 같이 성장하실 트레이너 선생님 구인합니다. (신입무관, 주 5일 근무) new 나다키로미
64027 진행중  제한 없음
서울 서대문구 서대문구 신촌/이대 지역에 위치한 김수민 PT STUDIO에서 여자 프리랜서 선생님을 구인합니다. new ksmptstudio
64026 진행중  ~2025-12-31
서울 강남구 (주)하우스핏 방문PT 편안하게 수업해서 월 300~500 이상 저녁타임/주말오전 급구 newfile 하핏마스터
64025 진행중  ~2024-06-30
서울 핏토 2기 기업전문강사님을 모집합니다. new 역전의용사크롱
64024 진행중  ~2024-05-31
서울 강남구 선릉역 / 호텔뉴브 / 소울트레이닝 선릉 오후 PT 구인 new 일레븐
64023 진행중  제한 없음
서울 강남구 [강남 논현동]발리짐 앤 필라테스에서 강사님을 구인하고 있습니다! new 더그로우컴퍼니
64022 진행중  제한 없음
서울 마포구 에이블짐 신촌점에서 월 500이상 벌어가실 선생님 구인합니다 ! newfile 김관웅
64021 진행중  제한 없음
서울 서대문구 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300만원~ 800만원 수업 바로 가능한 트레이너 채용, 인수인계회원 20명 이상 new 셀프메이드짐
64020 진행중  ~2024-03-31
서울 은평구 은평구 최대규모 멀티 불광점 트레이너 선생님 구인합니다 new 헬스보이짐x필라걸72
64019 기간종료  ~2023-01-31
서울 동대문구 유효회원 1800이상 한국외대 독점 센터 여자 트레이너 채용 오시면 20명 이상 바로 배정 가능합니다 신입 경력 상관없이 많은 지원 바랍니다. new 상두f
64018 진행중  제한 없음
서울 금천구 독산동, 난곡사거리, 조원동 오후 트레이너 모집합니다. new 챠밈
64017 진행중  제한 없음
서울 금천구 독산동, 난곡사거리, 조원동 경력 트레이너 모집합니다. new 챠밈
64016 진행중  제한 없음
서울 금천구 스포애니 난곡점 팀장 구인합니다. new 챠밈
64015 진행중  제한 없음
서울 강남구 대한민국 No.1 팀 트레이닝 스튜디오 TEAM BUTFIT 모든 지점 에서 코치님을 찾고 있습니다. new 버핏서울
64014 진행중  ~2024-12-31
서울 은평구 [은평구]스포애니응암역점 신입,경력, 여자트레이너(급구) 1명구인합니다. 남자트레이너 선생님도 구인합니다 new 후니훈짱
64013 진행중  ~2024-04-04
서울 강남구 (F45청담) 학동사거리 , 그룹 PT 프리랜서 코치님 채용합니다. new 피기블라인더스
64012 진행중  제한 없음
서울 강남구 개포동1:1개인트레이닝 스튜디오입니다 오전 / 오후 함께 근무하실 선생님 모십니다. 회원 대기중. newfile rbgp23
64011 진행중  ~2024-03-31
서울 성동구 왕십리 초보 여성트레이너 선생님도 성장할 의지만 있다면 격하게 환영합니다! newfile jin90kr
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3204 Next
/ 3204