방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
68,919 명
어제 방문자:
124,729 명
총 방문자:
180,429,841 명

구인구직 . 대관

최근글

[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[부산] 견갑대 정렬 및 어깨... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[서울, 경기] 한플라잉요가 ... [서울, 경기] 한플라잉요가 지도자과정 16기(6월 ... [서울, 경기] 한플라잉요가 지도자과정 1...
[서울] 근골격계 통증 및 질... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 교정운동 교육강... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 교정운...
[필라테스모브 아카데미] 5... [필라테스모브 아카데미] 5월26일, 운동발달학 관... [필라테스모브 아카데미] 5월26일, 운동...
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
[부산] 필라테스 시퀀스 월... [부산] 필라테스 시퀀스 월간워크샵 [5월 짐볼] [부산] 필라테스 시퀀스 월간워크샵 [5...
[장진아요가명상]“마음챙김,... [장진아요가명상]“마음챙김, 요가와 명상” 하루 ... [장진아요가명상]“마음챙김, 요가와 명상...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...

최근댓글

헛 아니에요 ㅎㅎ 전 인천 ... 헛 아니에요 ㅎㅎ 전 인천 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에혀 여기... 헛 아니에요 ㅎㅎ 전 인천 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에...
진짜 답답… 진짜 답답… 진짜 답답…
사람때문에 지치고 사람때문... 사람때문에 지치고 사람때문에 에너지를 얻지요~~... 사람때문에 지치고 사람때문에 에너지를 ...
선생님은 기구이전 진행받으... 선생님은 기구이전 진행받으신거죠? 선생님 지역... 선생님은 기구이전 진행받으신거죠? 선생...
저 혹시 asd2888 카톡좀 주... 저 혹시 asd2888 카톡좀 주세요!!!! 저 혹시 asd2888 카톡좀 주세요!!!!
제가 근데 아무생각없이 키... 제가 근데 아무생각없이 키로수 안에 취직 하지말... 제가 근데 아무생각없이 키로수 안에 취...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
64857 진행중  제한 없음
( 24.04.23 갱신 )
서울 성동구 [★서울 최고 수준★]왕십리 포시즌 휘트니스에서 오전/오후 선생님 한분씩 모십니다.(남녀무관/인계예정회원 다수) new love44
64856 진행중  제한 없음
서울 서대문구 [서울] 1986피트니스 무악재점에서 오전/오후 트레이너 채용합니다! newfile 1986피트니스무악재점
64855 진행중  제한 없음
서울 송파구 에이블짐 26호점 위례점에서 트레이너 (여자 선생님 우대) 구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 newfile ablegym26
64854 진행중  ~2024-05-17
서울 성북구 비프로PT&필라테스에서 선생님을 기다리고 있습니다. newfile Bepro
64853 진행중  제한 없음
서울 송파구 송파구 오금동 플랜비휘트니스 오전/오후 남여 파트 트레이너 구인합니다.(프리도 가능) new PLANBFITNESS
64852 진행중  제한 없음
서울 서대문구 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300만원~ 800만원 수업 바로 가능한 트레이너 채용, 인수인계회원 20명 이상 new 셀프메이드짐
64851 진행중  제한 없음
서울 관악구 바운드짐 서울대입구역점에서 트레이너 구인합니다(기본급206만+매출인센+수업료) newfile 화랑s
64850 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new 둥글이d
64849 진행중  제한 없음
서울 성동구 [★서울 최고 수준★]왕십리 포시즌 휘트니스에서 오전/오후 선생님 한분씩 모십니다.(남녀무관/인계예정회원 다수) new 78skfff
64848 진행중  제한 없음
서울 오전/오후 1,2호점 동시채용:: 군자,성수/ 회기 핫플 헬스장 열정있게 나아 갈 트레이너 찾습니다! 수업료 최대 60퍼 new weareg
64847 진행중  제한 없음
서울 마포구 당신의 성장을 무한 응원합니다. 당신이란 사람에게 투자합니다. 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300~800만원 new 셀프메이드짐성산점
64846 진행중  ~2024-04-30
서울 강북구 에이블짐 수유점에서 높은 급여와 비전에 욕심 있는 선생님 모집 中 newfile 에이블짐수유점
64845 진행중  ~2024-04-30
서울 마포구 좋은습관 PT STUDIO 에서 인턴코치님을 찾습니다 (서울경기 48개지점, 상시채용) new 전아라라.
64844 진행중  ~2024-04-26
서울 강서구 서울 강서구 / 스토리짐(가양점) 오후파트 여자선생님 구인합니다 new 해병대
64843 진행중  ~2024-05-04
서울 서초구 서울성모병원(고속터미널역) 내 옴니피트니스에서 프리랜서 트레이너를 모십니다. new 옴니
64842 진행중  ~2024-12-31
서울 동대문구 휘트니스 엠 외대점 여자 트레이너 채용 신입 경력 상관없이 많은 지원 바랍니다. new 안졸리나4
64841 진행중  ~2024-04-28
서울 서초구 [서초구/트레이너]함께 근무하실 선생님을 정중히 모십니다. newfile 유니크굿
64840 진행중  ~2024-04-30
서울 강남구 [강남/송파] 팔로우짐 세곡본점 입니다 PT선생님 구인 합니다. (PT인계 다수) new 세곡팔로우짐
64839 진행중  ~2024-05-31
서울 성동구 왕십리 초보 트레이너 선생님 교육과 수업 동시에 잡게 해드립니다! newfile jin90kr
64838 진행중  제한 없음
서울 마포구 당신의 성장을 무한 응원합니다. 당신이란 사람에게 투자합니다. 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300~800만원 new 셀프메이드짐성산점
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3245 Next
/ 3245