방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
108,769 명
어제 방문자:
122,914 명
총 방문자:
180,344,963 명

구인구직 . 대관

최근글

[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
(기간한정이벤트)[굿스파인... (기간한정이벤트)[굿스파인재활필라테스협회] 서... (기간한정이벤트)[굿스파인재활필라테스...
[대전] 밸런시스 미니볼, 필... [대전] 밸런시스 미니볼, 필라테스링, 짐볼, 토닝... [대전] 밸런시스 미니볼, 필라테스링, 짐...
[2024.04.06] 대전 2024 여... [2024.04.06] 대전 2024 여동구 마스터와 함께하... [2024.04.06] 대전 2024 여동구 마스터와...
[서울,로우플라잉요] 5월 &l... [서울,로우플라잉요] 5월 <BFYkorea 한국번지... [서울,로우플라잉요] 5월 <BFYkorea ...
[서울/용산 RYS200, RYS300 ... [서울/용산 RYS200, RYS300 인증] 아힘사 요가 명... [서울/용산 RYS200, RYS300 인증] 아힘사...
[더플라잉핫요가] 5월 12일 ... [더플라잉핫요가] 5월 12일 (일) 아쉬탕가구령수... [더플라잉핫요가] 5월 12일 (일) 아쉬탕...
에어렉스 매트 판매합니다 에어렉스 매트 판매합니다 에어렉스 매트 판매합니다
[원요가샬라/수원신동]국제... [원요가샬라/수원신동]국제요가지도자과정RYT200 ... [원요가샬라/수원신동]국제요가지도자과...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...

최근댓글

스벅은 어디가나 바글 바글.... 스벅은 어디가나 바글 바글.. 근데 신세계에서 인... 스벅은 어디가나 바글 바글.. 근데 신세...
남자 운영자도 진짜 케바케... 남자 운영자도 진짜 케바케인데 요가 경험 없는 ... 남자 운영자도 진짜 케바케인데 요가 경...
고전 요가 디피카 많이 보는... 고전 요가 디피카 많이 보는데 요즘엔 워낙 요가 ... 고전 요가 디피카 많이 보는데 요즘엔 워...
모든 일이 처음엔 다 똑같죠... 모든 일이 처음엔 다 똑같죠~ 다른 사람들 다 해... 모든 일이 처음엔 다 똑같죠~ 다른 사람...
외 쌤 4번 정말 공감이요!!!... 외 쌤 4번 정말 공감이요!!! 물론 사바사겠지만 ... 외 쌤 4번 정말 공감이요!!! 물론 사바사...
저는 당일에 통보받았어요ㅋ... 저는 당일에 통보받았어요ㅋㅋㅋ 언젠가는 그럴수... 저는 당일에 통보받았어요ㅋㅋㅋ 언젠가...
요가수련을 꾸준히 해오셨다... 요가수련을 꾸준히 해오셨다면 너무 겁먹지 마시... 요가수련을 꾸준히 해오셨다면 너무 겁먹...
인수할 센터마다 달라서 직... 인수할 센터마다 달라서 직접 물어보셔야해요~~ ... 인수할 센터마다 달라서 직접 물어보셔야...
Teacher Training Course(요... Teacher Training Course(요가 지도자 교육 과정)... Teacher Training Course(요가 지도자 교...
몇번을 썼다 지웠다. 이댓글... 몇번을 썼다 지웠다. 이댓글보고 안쓸수가 없었네... 몇번을 썼다 지웠다. 이댓글보고 안쓸수...
헬스트레이너 구인 [기타지역]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
7805 진행중  ~2024-12-31
( 24.03.07 갱신 )
충남 아산시 [급구] 삼성전자 온양캠퍼스 사내 피트니스 PT강사 모집중 skfk2289
7804 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 [강남/강동구/평택/화성/청주]사내 임직원 전용 피트니스 트레이너 모집 호텔신라 자회사 스카우트HR
7803 완료  제한 없음
경남 창원시 마산합포구 마산 잇츠짐 여자트레이너 선생님 모집합니다. 잇츠짐마산
7802 기간종료  ~2024-03-29
제주 제주시 다 똑같은 트레이너 급여구조에 지치셨다면<커스텀짐 이도점> 커스텀짐이도점
7801 완료  ~2024-03-31
충남 천안시 동남구 청당동 PT전문샵 로라피트니스 채용공고 로라필라테스
7800 진행중  제한 없음
( 24.03.06 갱신 )
충북 청주시 흥덕구 충북 오송 다이아짐 남.여 트레이너 구인합니다 박도윤
7799 기간종료  ~2024-03-15
부산 연제구 헬스보이짐 연산점 열정있는 트레이너 선생님 모집합니다. 헬스보이짐연산
7798 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 [강남/강동구/평택/화성/청주]사내 임직원 전용 피트니스 트레이너 모집 호텔신라 자회사 스카우트HR
7797 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 [강남/강동구/평택/화성/청주]사내 임직원 전용 피트니스 트레이너 모집 호텔신라 자회사 file 스카우트HR
7796 기간종료  ~2024-03-29
제주 제주시 경력직 트레이너로 구하는 이유가 있어요<커스텀짐 이도점> 커스텀짐이도점
7795 진행중  제한 없음
( 24.03.05 갱신 )
제주 [비나이더 전지점/올웨이즈 피트니스/브랜드 필라테스,원업 필라테스] 함께 할 트레이너 및 필라테스 강사 및 매장경영자 모집 김다원
7794 기간종료  ~2024-03-31
경북 경산시 (경산.대구) 체크포인트짐에서 함께 할 열정적인 트레이너 선생님 채용합니다. file 김현송란
7793 완료  제한 없음
대구 서구 서대구 센트럴자이 클럽자이안(커뮤니티센터) 오전 트레이너 채용 안내 file ryanshin
7792 기간종료  ~2024-03-31
대구 달성군 대구 와이짐구지점(3호점) 직원채용 합니다. 와이짐구지점
7791 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 [수원/용인/평택/서울]사내 임직원 전용 피트니스 트레이너 모집 호텔신라 자회사 스카우트HR
7790 기간종료  ~2024-03-29
제주 제주시 다 똑같은 트레이너 급여구조에 지치셨다면<커스텀짐 이도점> 커스텀짐이도점
7789 진행중  ~2024-12-31
( 24.03.04 갱신 )
충북 청주시 서원구 청주 개신동 프로짐에서 트레이너 선생님 모집합니다 file 프로짐
7788 진행중  제한 없음
제주 [비나이더 전지점/올웨이즈 피트니스/브랜드 필라테스,원업 필라테스] 함께 할 트레이너 및 필라테스 강사 및 매장경영자 모집 file 김다원
7787 완료  ~2024-03-31
부산 수영구 반트짐 광안점 트레이너 채용공고 반트짐
7786 진행중  제한 없음
충남 계룡시 [계룡자이] 커뮤니티 헬스트레이너 라이언d
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 400 Next
/ 400