방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
19,037 명
어제 방문자:
123,848 명
총 방문자:
177,636,502 명

구인구직 . 대관

헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
49412 진행중  제한 없음
( 24.03.26 갱신 )
경기 용인시 기흥구 [용인 보라동] 퍼시스트피트니스에서 성공을 함께 할 트레이너를 구합니다. file 00jjll
49411 진행중  제한 없음
인천 연수구 <인천 송도1공구> PT전문센터 센트럴피티스튜디오 오후 남/여 트레이너 모집 file 센트럴pt
49410 진행중  제한 없음
경기 수원시 팔달구 바디코치 인계점에서 같이 일할 선생님 구인구직합니다 신규차트가 계속 생겨서 구합니다! 바디코치인계점
49409 진행중  ~2024-04-30
경기 수원시 팔달구 바디코치 PT 필라테스 및 헬스 인계점 같이 일할 선생님 구인구직합니다~! file 바디코치인계점
49408 진행중  ~2024-04-30
경기 화성시 [안산/화성] 퍼스트 휘트니스 남/여 트레이너 구인 file 퍼스트휘트니스
49407 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 채용공고 FUN6400
49406 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 채용공고 FUN6400
49405 진행중  ~2024-04-14
서울 금천구 5000명 보유 건물 가디역 헬스장 기본급 150만원+커미션 umgym
49404 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 빌리프짐 분당점 수요폭발로 직원 구인합니다 file 빌리프짐분당점
49403 진행중  ~2024-04-30
경기 용인시 기흥구 [용인]수업당 2.5만+영업이익 50% 최상의 조건으로 좋은습관과 함께해요! fasfh3d23
49402 진행중  ~2024-04-30
경기 광명시 인스타짐 광명역점 여성 트레이너 구인합니다. 퇴직금 / 연차 有 / 수요 독점 가능 parkmo
49401 진행중  ~2024-03-31
경기 수원시 장안구 북수원 천천동 프리즘 피트니스에서 [남,여] 선생님 구인합니다. 프리즘피트니스
49400 완료  제한 없음
인천 서구 인천 터닝포인트짐 트레이너 채용합니다. 청소,당직 없습니다. / 초보가능 tim90999
49399 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
49398 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포점,정자중심상가점,파장점 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 nymu777
49397 진행중  제한 없음
경기 화성시 [화성 삼성전자 DSR] 호텔신라 자회사 (주)SHP PT(Personal Trainer) 프리랜서 강사 모집 전자화성DSRFitness
49396 완료  제한 없음
경기 화성시 [화성 삼성전자 DSR] 호텔신라 자회사 (주)SHP PT(Personal Trainer) 프리랜서 강사 모집 hj_H
49395 진행중  제한 없음
인천 부평구 청년헬스장 [인천 삼산점] 트레이너 모집합니다 청년피티
49394 진행중  제한 없음
경기 부천시 원미구 2024 청년피티 [부천 상동점]에서 트레이너 모집합니다 청년피티
49393 진행중  제한 없음
경기 수원시 팔달구 수원 매교역 올인필라테스피티여자 웨이트트레닝 가능하신분 구인합니다 (초보가능) 인계회원있음 슈미링
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 2479 Next
/ 2479