방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
14,939 명
어제 방문자:
113,576 명
총 방문자:
179,974,793 명

구인구직 . 대관

최근글

그룹/개인레슨 티칭법, 체형... 그룹/개인레슨 티칭법, 체형분석법, 스터디.! 5/1... 그룹/개인레슨 티칭법, 체형분석법, 스터...
발란스드바디 [엑소체어] 배... 발란스드바디 [엑소체어] 배송비 포함 싸게 팝니다 발란스드바디 [엑소체어] 배송비 포함 싸...
24년 정통요가 부활] 요가 ... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 5월 개강안내... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 5월 ...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[자격증발급]개인레슨강사라... [자격증발급]개인레슨강사라면 당연히 취득하여야... [자격증발급]개인레슨강사라면 당연히 취...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
인터넷 설치 전에 오픈 상담? 인터넷 설치 전에 오픈 상담? 인터넷 설치 전에 오픈 상담?
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다

최근댓글

이건 우리 업종을 떠나 그냥... 이건 우리 업종을 떠나 그냥 자영업이니 그런 것 ... 이건 우리 업종을 떠나 그냥 자영업이니 ...
맞아요 저도 다양한 이력서... 맞아요 저도 다양한 이력서를 많이 봤는데요. ... 맞아요 저도 다양한 이력서를 많이 봤는...
무릎을 접으면 손바닥이 다 ... 무릎을 접으면 손바닥이 다 닿아요 무릎을 접으면 손바닥이 다 닿아요
샤오미쓰는데 만족합니다 잘... 샤오미쓰는데 만족합니다 잘되네요 ㅎㅎ 샤오미쓰는데 만족합니다 잘되네요 ㅎㅎ
무릎을 접고 해야는데 그러... 무릎을 접고 해야는데 그러면 주저앉게 되기에 ... 무릎을 접고 해야는데 그러면 주저앉게 ...
경력은 아니지만 쉼없이 ... 경력은 아니지만 쉼없이 노력하고 있고 감 잃지... 경력은 아니지만 쉼없이 노력하고 있고...
당연하죠. 이력서 하나에도 ... 당연하죠. 이력서 하나에도 성격, 배려 성실성이 ... 당연하죠. 이력서 하나에도 성격, 배려 ...
단체는 개개인 맞출수 없으... 단체는 개개인 맞출수 없으니 본인이 조절해야죠.... 단체는 개개인 맞출수 없으니 본인이 조...
청소알바를 뽑으세요 청소알바를 뽑으세요 청소알바를 뽑으세요
사정이 생겨 며칠후에 뽑는... 사정이 생겨 며칠후에 뽑는건지 아님 이미뽑은건... 사정이 생겨 며칠후에 뽑는건지 아님 이...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
50107 진행중  제한 없음
( 24.04.17 갱신 )
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
50106 진행중  제한 없음
인천 남구 케렌시아 피트니스 간석점(간석역 도보 1분) 오후 트레이너 선생님 모집합니다. 틴틴틴
50105 진행중  ~2024-04-30
경기 용인시 기흥구 런던피트니스 보정점! 트레이너 채용 공고, 대기 회원님 20분 file 봄바람.
50104 진행중  제한 없음
경기 광주시 경기도 광주시 오포 라이프플러스 휘트니스 신현점 트레이너 모집 차차차123
50103 진행중  ~2024-04-30
경기 용인시 기흥구 [기본급200만원]용인기흥구 1000평대 초대형 미라온휘트니스에서 함께근무하실 성실한 트레이너 선생님을 찾고 있습니다! 미라온
50102 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 화이트짐 수원지점에서 워라벨 챙기며 일할 트레이너님을 모집합니다 견습가능 주말근무 절대없음 화이트짐민영
50101 진행중  ~2024-04-30
인천 부평구 (부천 상동역/트레이너 구인)휘트니스피플 우먼 상동역점에서 신입/경력 상관 없이 트레이너 선생님 모십니다. file 휘피신중동
50100 진행중  ~2024-04-30
경기 부천시 원미구 (부천 신중동역/트레이너 구인)휘트니스피플 우먼 신중동역점에서 신입/경력 상관 없이 트레이너 선생님 모십니다. file 휘피신중동
50099 진행중  제한 없음
경기 하남시 [하남/미사] 더하남 여성전용 레이디짐에서 오후 파트, 정규 트레이너 구인합니다. 여성전용레이디짐
50098 진행중  ~2024-04-30
서울 강남구 [강남/송파] 팔로우짐 본점 입니다. 경력직 트레이너 선생님 구인 합니다. 세곡팔로우짐
50097 진행중  제한 없음
인천 남구 펀휘트니스 인천학익점 남여 트레이너 추가 구인공고 FUN7400
50096 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
50095 진행중  제한 없음
50094 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 [분당,미금] 오픈센터 우아핏 2호점 [여트 오.픈.멤.버.] 모십니다 12시~21시 업투8
50093 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 여성 트레이너을 찾습니다! 라이프짐훈
50092 진행중  제한 없음
경기 하남시 [하남 미사] 트레이너 선생님 모십니다 ㄱ김아무개ㄴ
50091 진행중  ~2024-05-31
인천 남구 [인천] PT전문 레몬짐 인재 트레이너 채용공고 *꼭 한번 읽어봐주세요~ file 꿈을이루는곳
50090 진행중  제한 없음
경기 평택시 여성전용 평택온핏평택역점에서 여성 트레이너 구인합니다 file 냥이집사
50089 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 수원시 장안구 정자동 짐프릭 정자시장점에서 근무 하실 여자 트레이너 모집합니다. 영트레이
50088 진행중  ~2024-05-31
경기 파주시 운정 매출 수요 1등 디클리셰 2호점에서 여성 트레이너 한분 채용합니다 이브라히모비쳇
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 2514 Next
/ 2514