방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
74,493 명
어제 방문자:
123,848 명
총 방문자:
177,691,958 명

구인구직 . 대관

최근글

(강남/양재/서울) 플라잉 수... (강남/양재/서울) 플라잉 수련하고 싶은 분, 워크... (강남/양재/서울) 플라잉 수련하고 싶은 ...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]발레핏 발레필라테스... [굿스파인재활필라테스협회]발레핏 발레...
4월 주말반(토요일) 번지피... 4월 주말반(토요일) 번지피지오 자격증반 <<... 4월 주말반(토요일) 번지피지오 자격증반...
[inuf 협회] 재활필라테스 ... [inuf 협회] 재활필라테스 강사 자격증반 24년 4... [inuf 협회] 재활필라테스 강사 자격증반...
[나디아요가] 2024 오션 스... [나디아요가] 2024 오션 스피릿 요가 TTC- 수료증... [나디아요가] 2024 오션 스피릿 요가 TTC...
미니볼, 써클링, 땅콩볼 팝... 미니볼, 써클링, 땅콩볼 팝니다. 미니볼, 써클링, 땅콩볼 팝니다.
[GPA] 서울/경기 *필라테스 ... [GPA] 서울/경기 *필라테스 지도자 과정 *평일반 ... [GPA] 서울/경기 *필라테스 지도자 과정 ...
[장진아요가명상] 4월 '사하... [장진아요가명상] 4월 '사하스라라 차크라' 요가... [장진아요가명상] 4월 '사하스라라 차크...
하프필라테스 레더바렐 팝니다 하프필라테스 레더바렐 팝니다 하프필라테스 레더바렐 팝니다
사단법인 비비르필라테스 지... 사단법인 비비르필라테스 지도자과정(기구) 2기 ... 사단법인 비비르필라테스 지도자과정(기...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
49450 진행중  제한 없음
( 24.03.27 갱신 )
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포점,정자중심상가점,파장점 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 nymu777
49449 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오후트레이너 & FC 연습생 구인 최고급헬스,최고대우(인수인계10명이상) 카인드짐보정점
49448 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
49447 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 채용공고 FUN6400
49446 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 채용공고 FUN6400
49445 진행중  ~2024-04-30
인천 남동구 인천논현동 VARO피트니스에서 여자.트레이너 선생님 모집합니다. 바로피트니스
49444 진행중  ~2024-04-14
서울 금천구 5000명 보유 건물 가디역 헬스장 기본급 150만원+커미션 umgym
49443 진행중  ~2024-04-13
경기 구리시 경기도 구리/머슬업 피트니스 & 필라테스 에서 여자 선생님 구인합니다 file 나스코
49442 진행중  제한 없음
경기 김포시 청년피티 [김포 풍무점]에서 트레이너 모집합니다 청년피티
49441 진행중  제한 없음
경기 부천시 소사구 2024 청년헬스장 부천 소사점 트레이너 구인합니다. 청년피티
49440 진행중  ~2024-05-31
경기 파주시 운정 매출 수요 1등 디클리셰 2호점에서 여성 트레이너 한분 채용합니다 이브라히모비쳇
49439 진행중  ~2024-03-30
경기 광명시 광명시 하안동 여성전용 헬스장 오후(18시~22시)근무 여자 트레이너 구인 합니다 왕눈이누이
49438 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
49437 진행중  제한 없음
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] ujujujku
49436 진행중  제한 없음
( 24.03.26 갱신 )
49435 진행중  제한 없음
49434 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 [수원 최고센터] 영통 최고상가권위치 화이트짐 수원지점에서 즐겁게 일하며 워라벨 챙기자 견습가능 자유보장 화이트짐민영
49433 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 68호점 헬스보이짐 행신점 오후/오전 근무 하실 트레이너 한명만 더 구인합니다 높은 급여 file 빠라바라빠라밤
49432 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 최저 임금 보장/[헬스보이짐 고양점 행신동] 오전/오후 트레이너 1명만 더 구인합니다! 빠라바라빠라밤
49431 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [용인] 기흥 경력직 오후/저녁트레이너 구합니다. 프리가능 정명진
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 2480 Next
/ 2480