방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
22,785 명
어제 방문자:
123,848 명
총 방문자:
177,640,250 명

구인구직 . 대관

최근글

국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
전체 구입시 네고 가능합니... 전체 구입시 네고 가능합니다.!케어필라테스 기구... 전체 구입시 네고 가능합니다.!케어필라...
[미셀요가] 샤띠플로우요가 ... [미셀요가] 샤띠플로우요가 원데이 수련클래스 Al... [미셀요가] 샤띠플로우요가 원데이 수련...
[판교] '요가 생리학' 이해... [판교] '요가 생리학' 이해하기 + '인간의 발달 ... [판교] '요가 생리학' 이해하기 + '인간...
리바디 타워리포머 3대 팝니다. 리바디 타워리포머 3대 팝니다. 리바디 타워리포머 3대 팝니다.
6월~7월 아쉬탕가 요가지도... 6월~7월 아쉬탕가 요가지도자과정 RYT100 (홍대유... 6월~7월 아쉬탕가 요가지도자과정 RYT100...
요가 의류 구멍났을때.. 요가 의류 구멍났을때.. 요가 의류 구멍났을때.. +1
한플라잉요가 지도자과정16... 한플라잉요가 지도자과정16기 / 로우워크샵 모집(... 한플라잉요가 지도자과정16기 / 로우워크...
서울, 경기 {플라잉요가 지... 서울, 경기 {플라잉요가 지도자과정/ 로우워크샵 ... 서울, 경기 {플라잉요가 지도자과정/ 로...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...

최근댓글

괜찮은데 수업료 얼마인지 ... 괜찮은데 수업료 얼마인지 확인허시구요 수업열... 괜찮은데 수업료 얼마인지 확인허시구요 ...
수련과 자기관리 (내적외적)... 수련과 자기관리 (내적외적) 꼭 필요할것 같아요.... 수련과 자기관리 (내적외적) 꼭 필요할것...
안하죠~ 짤린거도 기분나쁜... 안하죠~ 짤린거도 기분나쁜데....  안하죠~ 짤린거도 기분나쁜데.... 
좋아하는 요가바지 실밥터져... 좋아하는 요가바지 실밥터져서 바느질해서 입고있... 좋아하는 요가바지 실밥터져서 바느질해...
짤린곳이면 지원안할꺼같아요. 짤린곳이면 지원안할꺼같아요. 짤린곳이면 지원안할꺼같아요.
제가 수련갔는데 50대분이 ... 제가 수련갔는데 50대분이 강사시면 우선 믿음부... 제가 수련갔는데 50대분이 강사시면 우선...
저도 흰머리ㅠㅠ 새치염색 ... 저도 흰머리ㅠㅠ 새치염색 계속하고있어요. 저도 흰머리ㅠㅠ 새치염색 계속하고있어요.
그럴꺼같아요. ㅠㅠ 그럴꺼같아요. ㅠㅠ 그럴꺼같아요. ㅠㅠ
그정도 좋아함이면..퇴사각... 그정도 좋아함이면..퇴사각오하고ㅋㅋㅋ 쪽지건낼... 그정도 좋아함이면..퇴사각오하고ㅋㅋㅋ ...
아래댓글처럼..쌤에게 관심... 아래댓글처럼..쌤에게 관심이 더 있으신거같지않... 아래댓글처럼..쌤에게 관심이 더 있으신...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
49472 진행중  제한 없음
( 24.03.27 갱신 )
경기 수원시 영통구 [수원 최고센터] 아주대점/영통점 최고상가권위치 화이트짐 수원지점에서 함께 일하실 트레이너님을 모십니다 견습가능 자유보장 화이트짐민영
49471 진행중  ~2024-04-30
경기 파주시 [경기도 파주] 오후 정직 트레이너 구인모집 (남/여 무관) 엔비어스
49470 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 에이블짐 26호점 위례점에서 트레이너 (여자 선생님 우대) 구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 file ablegym26
49469 진행중  ~2024-04-30
경기 고양시 일산서구 탄현역도보5분. 탄현유일여성전문 트레이너 채용 공고 file jong
49468 진행중  제한 없음
경기 부천시 원미구 부천시청역 도보 3분거리 터짐 휘트니스에서 PT 트레이너님을 구인합니다 file 문태일
49467 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 채용공고 FUN6400
49466 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 채용공고 FUN6400
49465 진행중  제한 없음
인천 //시흥 대야동) 나인원피트니스 2호점(파나타,짐레코,abs,뉴텍,렉스코 머신 보유) 수업 바로 가능! 남자우대!!! 니지.
49464 진행중  ~2024-04-30
경기 김포시 [ 김포 마산동 ] 남, 여 트레이너 추가 채용, 영업 X, 매출에 대한 스트레스 X, 14시~23시 근무 블루로드
49463 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [용인 보라동] 퍼시스트피트니스에서 성공을 함께 할 트레이너를 구합니다. 빨간차
49462 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 카인드짐24시 수원 아주대19호점 오전,오후 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 카인드짐아주대점
49461 진행중  제한 없음
인천 신규 오픈으로인해 인천신현점 구월예술회관역점 트레이너선생님 모집해요 터닝신현
49460 진행중  제한 없음
경기 성남시 중원구 성남 모란역 문스짐에서 트레이너 선생님 구인합니다.(프리,파트도 구인합니다) 모란스카이뷰
49459 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 빌리프짐 분당점 수요폭발로 직원 구인합니다 빌리프짐분당점
49458 진행중  제한 없음
경기 김포시 김포 구래동 헬스트레이너 선생님 모집합니다. 인수인계회원 16명 입니다. 쫑쌤
49457 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 [수원 최고센터] 화이트짐 수원지점에서 트레이너 모집합니다 견습가능 주말근무 없습니다 file 화이트짐민영
49456 진행중  제한 없음
경기 화성시 [동탄최고센터] 화이트짐과 미래를 함께 성장할 직원채용 합니다 file whitegym_moon
49455 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 ★[최고의 근무 환경] 수내역 3분거리 짐라이언피트니스 오후 트레이너 구인합니다★ 짐라이언
49454 진행중  제한 없음
인천 부평구 많은 수요에 맞춰 터닝포인트짐 부평점과 함께 성장해나갈 트레이너 구인합니다. 운동최공
49453 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포점,정자중심상가점,파장점 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 nymu777
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2479 Next
/ 2479