방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
89,770 명
어제 방문자:
123,848 명
총 방문자:
177,707,235 명

구인구직 . 대관

최근글

(부산) 산전/산후 필라테스 ... (부산) 산전/산후 필라테스 자격증 교육 (임신과 ... (부산) 산전/산후 필라테스 자격증 교육 ...
[종로 필라테스모브 아카데... [종로 필라테스모브 아카데미] 4월21일 족부 불균... [종로 필라테스모브 아카데미] 4월21일 ...
[다빈치아카데미]{SPS국제}... [다빈치아카데미]{SPS국제}신사, 4월6~7,13~14일(... [다빈치아카데미]{SPS국제}신사, 4월6~7,...
(4월-원데이 O다리 X다리, ... (4월-원데이 O다리 X다리, 골반교정) - 망설이지 ... (4월-원데이 O다리 X다리, 골반교정) - ...
사단법인 비비르필라테스 지... 사단법인 비비르필라테스 지도자과정(기구) 2기 ... 사단법인 비비르필라테스 지도자과정(기...
모션케어 캐포머 (가격인하) 모션케어 캐포머 (가격인하) 모션케어 캐포머 (가격인하)
[ 송파 이안요가 ]이안, 이... [ 송파 이안요가 ]이안, 이번주 토요일 원데이 클... [ 송파 이안요가 ]이안, 이번주 토요일 ...
[나디아요가] 2024 오션 스... [나디아요가] 2024 오션 스피릿 요가 TTC- 수료증... [나디아요가] 2024 오션 스피릿 요가 TTC...
[초보강사1:1컨설팅-온라인&... [초보강사1:1컨설팅-온라인&오프라인] 그룹필... [초보강사1:1컨설팅-온라인&오프라인...
[필라테스모브 아카데미] 5... [필라테스모브 아카데미] 5월26일, 운동발달학 관... [필라테스모브 아카데미] 5월26일, 운동...

최근댓글

네 쌤. 투폰 결정했구 낼 유... 네 쌤. 투폰 결정했구 낼 유심껴서 바꾸려구요 ㅎ... 네 쌤. 투폰 결정했구 낼 유심껴서 바꾸...
듀얼도 나쁘지 않네요! 주말... 듀얼도 나쁘지 않네요! 주말 넘 소중하죠 듀얼도 나쁘지 않네요! 주말 넘 소중하죠
저도 알뜰요금제로 투폰 쓰... 저도 알뜰요금제로 투폰 쓰려구요 쌤! 저도 알뜰요금제로 투폰 쓰려구요 쌤!
3월은 왜 그런거죠? ㅡ.ㅡ 3월은 왜 그런거죠? ㅡ.ㅡ 3월은 왜 그런거죠? ㅡ.ㅡ
그냥 원장님 실력 좋으시면 ... 그냥 원장님 실력 좋으시면 개인 센터 소규모로 1... 그냥 원장님 실력 좋으시면 개인 센터 소...
하얀곰님 규모에 비해 그리... 하얀곰님 규모에 비해 그리고 수업 갯수에 비해 ... 하얀곰님 규모에 비해 그리고 수업 갯수...
저는 듀얼 쓰고 있어요 ! 저... 저는 듀얼 쓰고 있어요 ! 저는 개인레슨만 하는데... 저는 듀얼 쓰고 있어요 ! 저는 개인레슨...
거위발건 딱 그자리만 근막... 거위발건 딱 그자리만 근막을 푸시면 안되고 (거... 거위발건 딱 그자리만 근막을 푸시면 안...
그정도면 잘 받는것 같은데 ... 그정도면 잘 받는것 같은데 혹시 모르니 한번은 ... 그정도면 잘 받는것 같은데 혹시 모르니 ...
할수있어요. 혹시 기존쎄회... 할수있어요. 혹시 기존쎄회원님 압박하셔도 압박... 할수있어요. 혹시 기존쎄회원님 압박하셔...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
49499 진행중  제한 없음
( 24.03.28 갱신 )
경기 성남시 분당구 빌리프짐 분당점 수요폭발로 여자 프리선생님 구인합니다 제발제발 file 빌리프짐분당점
49498 진행중  제한 없음
경기 군포시 산본 여성전용 헬스장, 열정있는 트레이너 선생님 한 분만 구인합니다! 바로피트니스
49497 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 채용공고 FUN6400
49496 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 채용공고 FUN6400
49495 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 [밀라노짐 야탑점]정직원/오후 파트트레이너 채용 file milanogym-Y
49494 진행중  제한 없음
경기 의정부시 브랜뉴핏 3호점(민락점)에서 여자선생님 한분을 채용합니다 file citygym
49493 진행중  제한 없음
경기 의정부시 브랜뉴핏 낙양점 남/여 트레이너 모집합니다 citygym
49492 진행중  제한 없음
인천 부평구 많은 수요에 맞춰 터닝포인트짐 부평점과 함께 성장해나갈 트레이너 구인합니다. 운동최공
49491 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 업투휘트니스 일산 탄현10호점 트레이너 구인합니다 경력, 경력무관 (트레이닝, 세일즈 교육)/수요폭팔 uptofitness10
49490 진행중  제한 없음
( 24.03.29 갱신 )
경기 성남시 분당구 [분당구 수내동] 코어앤바디 의과학 필라테스&PT 수업수요 안정적이고 운동전문가로 성장가능한 곳 update cjh850831
49489 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 [헬스보이짐 수원 매탄] 여자 트레이너 구인 합니다. - 활성회원1300명/ 일방문자600명/ 매탄동 면적350 헬스장] file ngkninmi
49488 진행중  ~2024-05-31
경기 파주시 운정 매출 수요 1등 디클리셰 2호점에서 여성 트레이너 한분 채용합니다 이브라히모비쳇
49487 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 ★[전시간 수업수요 충족] 수내역 3분거리 짐라이언피트니스 오후 트레이너 구인합니다★ 짐라이언
49486 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포점,정자중심상가점,파장점 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 nymu777
49485 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [용인/수원/화성/송도]사내 임직원 전용 피트니스 트레이너 모집 호텔신라 자회사 file 스카우트HR
49484 진행중  제한 없음
인천 서구 청년피티 [인천 청라점]에서 오후 파트 트레이너 구인합니다 청년피티
49483 진행중  제한 없음
경기 부천시 원미구 2024 청년피티 [부천 상동점]에서 트레이너 모집합니다 청년피티
49482 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
49481 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 1000평대 대형 프리미엄 헬스장 헬스보이짐 신봉점에서 같이 일해보실 선생님 모십니다 ! 헬스보이짐필라걸신봉점
49480 진행중  제한 없음
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] 푀랄2
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2480 Next
/ 2480