방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
65,997 명
어제 방문자:
123,848 명
총 방문자:
177,683,462 명

구인구직 . 대관

헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
49484 진행중  제한 없음
( 24.03.27 갱신 )
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 채용공고 FUN6400
49483 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 채용공고 FUN6400
49482 진행중  제한 없음
인천 서구 [젠틀레이디짐PT&필라테스]청라에서 가장 핫한 PT&필라테스 샵 트레이너모집 [20,30대 여성회원 비율 80프로 이상] file 247컴퍼니
49481 진행중  ~2024-03-31
경기 성남시 중원구 [성남 중원구] 유효회원 1500명 와이투짐 단대오거리점 PT/OT 포화로 인해 트레이너 영입합니다. Y2GYM2
49480 진행중  ~2024-03-31
경기 의정부시 브랜뉴핏 민락/낙양점에서 여성트레이너 특별 우대채용합니다 file brandnewfit_grand
49479 진행중  제한 없음
경기 군포시 [산본역] 바디코드 필라테스&PT 산본점에서 성장하시고 싶은 선생님 채용합니다. 바디코드필라테스&PT산본점
49478 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
49477 진행중  제한 없음
경기 광주시 경기도 광주시 오포 라이프플러스 휘트니스 신현점 트레이너 모집 file 차차차123
49476 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 [수원 최고센터] 아주대점/영통점 최고상가권위치 화이트짐 수원지점에서 재밌게 함께 일하실 트레이너님을 모십니다 견습가능 자유보장 화이트짐민영
49475 진행중  제한 없음
경기 파주시 [1퍼센트짐 금릉점] 파주 금릉동 센터 1퍼센트짐에서 헬스트레이너선생님 구합니다. 둥글이d
49474 진행중  ~2024-04-30
경기 용인시 기흥구 [용인]수업당 2.5만+영업이익 50% 최상의 조건으로 좋은습관과 함께해요! safaerf
49473 진행중  제한 없음
경기 부천시 원미구 부천시청역 도보 3분거리 터짐 휘트니스에서 PT 트레이너님을 구인합니다 file 문태일
49472 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 빌리프짐 분당점 수요폭발로 직원 추가 고용합니다 file 빌리프짐분당점
49471 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 새 단장을 위해 새로운 얼굴을 찾습니다! 라이프짐훈
49470 진행중  제한 없음
경기 하남시 [하남 미사] 트레이너 선생님 모십니다 ㄱ김아무개ㄴ
49469 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 [수원 최고센터] 아주대점/영통점 최고상가권위치 화이트짐 수원지점에서 함께 일하실 트레이너님을 모십니다 견습가능 자유보장 화이트짐민영
49468 진행중  ~2024-04-30
경기 파주시 [경기도 파주] 오후 정직 트레이너 구인모집 (남/여 무관) 엔비어스
49467 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 에이블짐 26호점 위례점에서 트레이너 (여자 선생님 우대) 구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 file ablegym26
49466 진행중  ~2024-04-30
경기 고양시 일산서구 탄현역도보5분. 탄현유일여성전문 트레이너 채용 공고 file jong
49465 진행중  제한 없음
경기 부천시 원미구 부천시청역 도보 3분거리 터짐 휘트니스에서 PT 트레이너님을 구인합니다 file 문태일
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2480 Next
/ 2480