방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
17,957 명
어제 방문자:
120,352 명
총 방문자:
180,622,028 명

구인구직 . 대관

최근댓글

222 수학의 정석 느낌 222 수학의 정석 느낌 222 수학의 정석 느낌
수학의정석처럼 요가의정석... 수학의정석처럼 요가의정석같은 느낌아닐까요? 꼭... 수학의정석처럼 요가의정석같은 느낌아닐...
맞아요...저만 그런게 아니... 맞아요...저만 그런게 아니였군요..ㅠㅠ. 제가가... 맞아요...저만 그런게 아니였군요..ㅠㅠ....
커뮤니티 센터면 그냥 개인... 커뮤니티 센터면 그냥 개인으로 가져가셔도 될만... 커뮤니티 센터면 그냥 개인으로 가져가셔...
저도 한의원다니고 있는데 ... 저도 한의원다니고 있는데 약침을 계속 권하시네... 저도 한의원다니고 있는데 약침을 계속 ...
500따면 강사된다고 하는 센... 500따면 강사된다고 하는 센터는 어딘지 궁금하네요~ 500따면 강사된다고 하는 센터는 어딘지 ...
국내 저가 모델들은 폐기물 ... 국내 저가 모델들은 폐기물 취급 그래서 여기도 ... 국내 저가 모델들은 폐기물 취급 그래서 ...
동네마다 다른것같긴합니다.... 동네마다 다른것같긴합니다. 상권볼때 경쟁강도와... 동네마다 다른것같긴합니다. 상권볼때 경...
주변 선생님들도 보면 '내 ... 주변 선생님들도 보면 '내 수련을 잘 하는 것'과 ... 주변 선생님들도 보면 '내 수련을 잘 하...
저번에 주문했다가 반품하고... 저번에 주문했다가 반품하고 환불받으려는데 안해... 저번에 주문했다가 반품하고 환불받으려...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
50422 진행중  제한 없음
( 24.04.25 갱신 )
경기 광주시 경기광주 초월역 "짐이유" 여자 트레이너 선생님 채용공고합니다. newfile 짐이유피트니스
50421 진행중  제한 없음
경기 김포시 김포) 여성전용헬스장 피트니스벨에서 필라 웨이트 둘다가능한 능력자 구인합니다(수업료평균3만,nsca,nasm자격우대) newfile 웅이92
50420 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 바디코치 인계점에서 함께 근무할 성생님 구인합니다~! newfile 바디코치인계점
50419 진행중  제한 없음
경기 수원시 팔달구 바디코치 필라 피티샵에서 같이 근무할 선생님 구인구직합니다~! new 바디코치인계점
50418 진행중  ~2024-06-01
경기 평택시 평택 온핏 여성전용PT 독보적 수요 신규센터 평택비전2호점에서 여성선생님을 구인합니다(수업바로가능) new 온핏평택역점
50417 진행중  ~2024-12-31
경기 고양시 덕양구 고양시 원당 휘트니스트렌드와 함께하실 퍼스널트레이너 모십니다! newfile 휘트니스트렌드
50416 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 [영통,아주대] 화이트짐에서 트레이너 모집합니다 견습가능 주말근무 없습니다 newfile 화이트짐민영
50415 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
50414 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
50413 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 [밀라노짐 야탑점]정직원/오후 파트트레이너 채용 newfile milanogym-Y
50412 진행중  ~2024-05-31
경기 파주시 운정 매출 수요 1등 디클리셰 2호점에서 여성 트레이너 한분 채용합니다 new 이브라히모비쳇
50411 진행중  제한 없음
인천 서구 인천 터닝포인트짐 트레이너 채용합니다. 청소,당직 없습니다. / 초보가능 new tim90999
50410 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 빌리프짐분당점 최고급여제도 트레이너 찾습니다 newfile 빌리프짐분당점
50409 진행중  제한 없음
경기 광명시 [면접비지급]7호선 광명사거리역 30초 컷/ 기본급 300만원/트레이너 급구! new 도리뱅뱅
50408 진행중  제한 없음
경기 부천시 원미구 [부천] 오후 여자 트레이너 구인합니다 (프리 or 파트) new 정감피티
50407 진행중  제한 없음
경기 파주시 금릉역 헬스장에서 트레이너 선생님 구인합니다. new 니지.
50406 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포점,정자중심상가점,파장점 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 new nymu777
50405 진행중  제한 없음
경기 화성시 [화이트짐] 남자,여자 트레이너 구합니다. 주5일제,최고60프로,당직 없음 new whitegym_moon
50404 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오전&오후트레이너구인 최고급헬스,최고대우 new 카인드짐보정점
50403 진행중  ~2024-05-17
경기 화성시 [안산/고잔동] 퍼스트휘트니스 수업포화로 남 / 여 트레이너 선생님 모십니다! new 퍼스트휘트니스
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2525 Next
/ 2525