방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
2,545 명
어제 방문자:
77,983 명
총 방문자:
180,040,382 명

구인구직 . 대관

최근댓글

님이 하신 그거는 식단이아... 님이 하신 그거는 식단이아니라 굶는거죠 ㅎㅎ ... 님이 하신 그거는 식단이아니라 굶는거죠...
평당 150 비싸요 그것도... 평당 150 비싸요 그것도 70평인데  ㅠㅠ 뷰... 평당 150 비싸요 그것도 70평인데  ...
요즘 미세먼지가 너무 심했... 요즘 미세먼지가 너무 심했어서ㅠㅠ  비오고 난... 요즘 미세먼지가 너무 심했어서ㅠㅠ  ...
청소 잘도와주고 레슨도 잘... 청소 잘도와주고 레슨도 잘하는 쌤도 있어요  ... 청소 잘도와주고 레슨도 잘하는 쌤도 있...
둘다 클래식 아닙니다 클... 둘다 클래식 아닙니다 클래식기구를 써야 클래... 둘다 클래식 아닙니다 클래식기구를 써...
한국에서 그라츠는 리프를 ... 한국에서 그라츠는 리프를 통해서만 살 수 있어요... 한국에서 그라츠는 리프를 통해서만 살 ...
1. 공사매장 창문에 전면을 ... 1. 공사매장 창문에 전면을 모두 덮을수있게 현수... 1. 공사매장 창문에 전면을 모두 덮을수...
어떤거 사셨나요? 관리잘... 어떤거 사셨나요? 관리잘되고 다운독때 특히 안... 어떤거 사셨나요? 관리잘되고 다운독때...
4월은 특히 날씨풀리면서, ... 4월은 특히 날씨풀리면서, 꽃구경 야외놀이 많이... 4월은 특히 날씨풀리면서, 꽃구경 야외놀...
누군가는 수업스킬빼간다고 ... 누군가는 수업스킬빼간다고 엄청 싫어하더라구요 ... 누군가는 수업스킬빼간다고 엄청 싫어하...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
50213 진행중  ~2024-04-30
( 24.04.19 갱신 )
서울 강남구 [강남/송파] 팔로우짐 본점 입니다. 경력직 트레이너 선생님 구인 합니다. 세곡팔로우짐
50212 진행중  ~2025-04-01
경기 수원시 팔달구 (주)브랜드원 화이트짐 아주대점에서 트레이너 모집합니다! 화이트강
50211 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 여성 트레이너을 찾습니다! 라이프짐훈
50210 진행중  제한 없음
경기 광주시 경기도 광주시 오포 라이프플러스 휘트니스 신현점 트레이너 모집 차차차123
50209 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 프라임핏 식사점,위시티점 트레이너 구인합니다! 프라임핏(식사점)
50208 진행중  제한 없음
경기 광명시 [면접비지급]7호선 광명사거리역 30초 컷/ 기본급 300만원/트레이너 급구! 도리뱅뱅
50207 진행중  ~2024-05-31
경기 파주시 운정 매출 수요 1등 디클리셰 2호점에서 여성 트레이너 한분 채용합니다 이브라히모비쳇
50206 진행중  ~2024-04-24
경기 의정부시 의정부 휘트니스아시아 트레이너 모집합니다. 안졸리나4
50205 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [용인] 기흥 경력직 오후/저녁트레이너 구합니다. 프리가능 정명진
50204 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [용인 보라동] 퍼시스트피트니스에서 성공을 함께 할 트레이너를 구합니다. 니지.
50203 진행중  제한 없음
인천 FUN휘트니스 인천부평점 남여 오후 트레이너 추가 채용공고 FUN7400
50202 진행중  제한 없음
경기 군포시 [산본역] 바디코드 필라테스&PT 산본점에서 오후 경력1, 신입2 선생님 채용합니다. 바디코드필라테스&PT산본점
50201 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 [밀라노짐 야탑점]정직원/오후 파트트레이너 채용 file milanogym-Y
50200 진행중  ~2024-04-30
경기 부천시 원미구 [부천 상동역/휘트니스피플 상동역점] 신입가능, 기본급 200만원, 출퇴근 시간, 주말근무X, 여자 트레이너 선생님 모집합니다. file 휘트니스피플상동
50199 진행중  ~2024-04-30
경기 파주시 파주 운정 매출 1위 디클리셰 3호점에서 트레이너 구인 합니다. 오픈3월4일! 즉시 15명 ~30명 만들어 드릴수 있습니다. file 려원이아빠
50198 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 [분당,미금] 신규오픈센터 우아핏피트니스 함께할 가족 모십니다 업투8
50197 진행중  제한 없음
경기 파주시 금릉역 헬스장에서 트레이너 선생님 구인합니다. 금자씨5
50196 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 빌리프짐분당점 최상급여조건 트레이너 구인합니다 빌리프짐분당점
50195 진행중  ~2024-06-01
경기 평택시 평택 온핏 여성전용PT 독보적 수요 신규센터 평택비전2호점에서 여성선생님을 구인합니다(수업바로가능) 온핏평택역점
50194 진행중  ~2024-04-30
경기 과천시 과천 멧피트니스 입니다. 2호점 경력자 선생님 구인합니다! (트레이너 생활을 하며 어디서 근무할지 고민되는 분들!) 멧피트니스
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2514 Next
/ 2514