방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
6,793 명
어제 방문자:
123,848 명
총 방문자:
177,624,258 명

구인구직 . 대관

최근댓글

헬스는 어느 정도 하셨는지 ... 헬스는 어느 정도 하셨는지 중요할 것 같아요! ... 헬스는 어느 정도 하셨는지 중요할 것 같...
현재와는 다른 혜택, 복지를... 현재와는 다른 혜택, 복지를 많이 챙겨 볼거 같아... 현재와는 다른 혜택, 복지를 많이 챙겨 ...
주2회 8번 수업 정원 8명 5.... 주2회 8번 수업 정원 8명 5.5받아요! (페이는 3.5... 주2회 8번 수업 정원 8명 5.5받아요! (페...
관리를 잘하셨으면 오히려 ... 관리를 잘하셨으면 오히려 더 대단하다고 생각할... 관리를 잘하셨으면 오히려 더 대단하다고...
오픈을 선생님께서 하시는건... 오픈을 선생님께서 하시는건가요? 미리 타협을 봤... 오픈을 선생님께서 하시는건가요? 미리 ...
가르시니아 젤리 정도는 먹... 가르시니아 젤리 정도는 먹어요! 달달하니 군것질... 가르시니아 젤리 정도는 먹어요! 달달하...
레슨*임 기능 많고 가격 좋... 레슨*임 기능 많고 가격 좋습니다. 레슨*임 기능 많고 가격 좋습니다.
3~6개용!!! 월수금 6개, 화... 3~6개용!!! 월수금 6개, 화목 5개 하다가 넘 힘들... 3~6개용!!! 월수금 6개, 화목 5개 하다가...
나이보다는  그 분의  능럭... 나이보다는  그 분의  능럭이  보이지는것 같아요. 나이보다는  그 분의  능럭이  보이지는...
2월에 비해 두배했어여. 2월... 2월에 비해 두배했어여. 2월이 폭망이었져  2월에 비해 두배했어여. 2월이 폭망이었져 
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
49511 진행중  제한 없음
( 24.03.28 갱신 )
경기 의정부시 브랜뉴핏 3호점(민락점)에서 여자선생님 한분을 채용합니다 newfile citygym
49510 진행중  제한 없음
경기 의정부시 브랜뉴핏 낙양점 남/여 트레이너 모집합니다 new citygym
49509 진행중  ~2024-03-31
경기 과천시 과천 멧피트니스 입니다. 2호점 경력자 선생님 구인합니다! (트레이너 생활을 하며 어디서 근무할지 고민되는 분들!) new 멧피트니스
49508 진행중  ~2024-06-01
경기 성남시 분당구 [분당] 매출압박 X 당직 X 세일즈 X 오직 수업과 회원에게 집중할 코치 구인공고 new Bodycoach
49507 진행중  제한 없음
인천 부평구 많은 수요에 맞춰 터닝포인트짐 부평점과 함께 성장해나갈 트레이너 구인합니다. new 운동최공
49506 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 업투휘트니스 일산 탄현10호점 트레이너 구인합니다 경력, 경력무관 (트레이닝, 세일즈 교육)/수요폭팔 new uptofitness10
49505 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 업투휘트니스 일산 탄현10호점 트레이너 구인합니다 경력, 경력무관 (트레이닝, 세일즈 교육)/수요폭팔 new uptofitness10
49504 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 [분당구 수내동] 코어앤바디 의과학 필라테스&PT 수업수요 안정적이고 운동전문가로 성장가능한 곳 new cjh850831
49503 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 [헬스보이짐 수원 매탄] 여자 트레이너 구인 합니다. - 활성회원1300명/ 일방문자600명/ 매탄동 면적350 헬스장] newfile ngkninmi
49502 진행중  ~2024-05-31
경기 파주시 운정 매출 수요 1등 디클리셰 2호점에서 여성 트레이너 한분 채용합니다 new 이브라히모비쳇
49501 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 ★[전시간 수업수요 충족] 수내역 3분거리 짐라이언피트니스 오후 트레이너 구인합니다★ new 짐라이언
49500 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포점,정자중심상가점,파장점 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 new nymu777
49499 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [용인/수원/화성/송도]사내 임직원 전용 피트니스 트레이너 모집 호텔신라 자회사 newfile 스카우트HR
49498 진행중  제한 없음
경기 부천시 소사구 2024 청년헬스장 부천 소사점 트레이너 구인합니다. new 청년피티
49497 진행중  제한 없음
경기 김포시 청년피티 [김포 풍무점]에서 트레이너 모집합니다 new 청년피티
49496 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 더블에잇덕이점에서 함께 성장할 오후 트레이너 ,연습생 구인합니다 ! 수업포화 바로 수업가능 newfile DOUBLE_3
49495 진행중  제한 없음
인천 서구 청년피티 [인천 청라점]에서 오후 파트 트레이너 구인합니다 new 청년피티
49494 진행중  제한 없음
인천 부평구 청년헬스장 [인천 삼산점] 트레이너 모집합니다 new 청년피티
49493 진행중  제한 없음
경기 부천시 원미구 2024 청년피티 [부천 상동점]에서 트레이너 모집합니다 new 청년피티
49492 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. new 맛간다람쥐a
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2479 Next
/ 2479