방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
75,271 명
어제 방문자:
123,284 명
총 방문자:
179,800,692 명

구인구직 . 대관

최근글

[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스전문 지... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스...
[inuf 협회] 재활필라테스 ... [inuf 협회] 재활필라테스 강사 자격증반 24년 6... [inuf 협회] 재활필라테스 강사 자격증반...
서울)1년 사용한 리바디캐포... 서울)1년 사용한 리바디캐포머,이브필라테스체어 ... 서울)1년 사용한 리바디캐포머,이브필라...
[가격인하] 기구 저렴하게 ... [가격인하] 기구 저렴하게 내놓아요. 모션케어, ... [가격인하] 기구 저렴하게 내놓아요. 모...
5월 인천 인사이드 플로우 L... 5월 인천 인사이드 플로우 Lv.1 TTC By. 프로티쳐... 5월 인천 인사이드 플로우 Lv.1 TTC By. ...
산전산후 필라테스 과정 - ... 산전산후 필라테스 과정 - 산전/산후 과정의 이해... 산전산후 필라테스 과정 - 산전/산후 과...
드롭백 컴업 특강 5/15(수) ... 드롭백 컴업 특강 5/15(수) 석가탄신일 드롭백 컴업 특강 5/15(수) 석가탄신일
24년 정통요가 부활] 요가 ... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 5월 개강안내... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 5월 ...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
50151 진행중  ~2024-04-21
( 24.04.18 갱신 )
경기 의정부시 탑클래스 휘트니스 채용공고 newfile 탑클래스휘트니스
50150 진행중  제한 없음
경기 수원시 팔달구 수원 매교역 올인필라테스피티여자 웨이트트레닝 가능하신분 구인합니다 (초보가능) 인계회원있음 new 슈미링
50149 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. new 맛간다람쥐a
50148 진행중  제한 없음
경기 부천시 원미구 부천시청역 도보 3분거리 터짐 휘트니스에서 PT 트레이너님을 구인합니다 new 문태일
50147 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 [수원] 바디코치 정자점 오후 프리랜서 선생님 구인 new 바디코치
50146 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 [수원] 바디코치 정자점 오후 프리랜서 선생님 구인 new 바디코치
50145 진행중  제한 없음
경기 군포시 군포/산본 피트니스위드유 오전/오후 남여 트레이너 정직원/파트타임 구인 입사지원금 100만원 (기본급 120만/70만, 수업료 50퍼센트, 인센티브, 휴가, 월차, 퇴직금 등) newfile 군포헬스
50144 진행중  제한 없음
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] new ur768
50143 진행중  제한 없음
경기 군포시 [산본역] 바디코드 필라테스&PT 산본점에서 오전1, 오후2 선생님 채용합니다 new 바디코드필라테스&PT산본점
50142 진행중  제한 없음
( 24.04.17 갱신 )
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. new 맛간다람쥐a
50141 진행중  ~2024-04-30
서울 영등포구 [서울 영등포]5년째 꿋꿋한 헬스보이짐 영등포점에서 추후 오픈센터에 대한 비전을 갖고 일하실 신입 선생님들을 채용합니다. new 헬보필라
50140 진행중  제한 없음
경기 수원시 팔달구 [수원 아주대] 업텐션핏 수원아주대3호점에서 일하실 선생님 급구인합니다(수업 포화 상태) newfile 업텐션핏
50139 진행중  ~2024-05-31
경기 용인시 수지구 상현역 신규 헬스장 트레이너 선생님 채용중입니다.(트레이너 시작 가능) new minfit
50138 진행중  제한 없음
50137 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 화이트짐 수원지점에서 일할 멋쟁이 트레이너님을 모집합니다 견습가능 주말근무 절대없음 new 화이트짐민영
50136 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 카인드짐24시 수원 아주대19호점 오전,오후 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 new 카인드짐아주대점
50135 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 에이블짐 26호점 위례점에서 트레이너 (여자 선생님 우대) 구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 new ablegym26
50134 진행중  ~2024-04-30
경기 용인시 기흥구 [용인]수업당 2.5만+영업이익 50% 최상의 조건으로 좋은습관과 함께해요! new cmkuk98
50133 진행중  제한 없음
인천 연수구 <인천 송도1공구> PT전문센터 센트럴피티스튜디오 오후 남/여 트레이너 모집 newfile 센트럴pt
50132 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2511 Next
/ 2511