방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
109,688 명
어제 방문자:
128,440 명
총 방문자:
177,603,304 명

구인구직 . 대관

최근글

[부산] 척추측만증 교정-독... [부산] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [부산] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
자연치유요가전문가반시작: ... 자연치유요가전문가반시작: 4월27일(사)한국자연... 자연치유요가전문가반시작: 4월27일(사)...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
대관료 강사와회원부담? 대관료 강사와회원부담? 대관료 강사와회원부담?
(새제품) 폼 롤러 거치대+ ... (새제품) 폼 롤러 거치대+ 폼롤러8개(밸런시스) (새제품) 폼 롤러 거치대+ 폼롤러8개(밸...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레핏,재활전... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
bbu 발란스드바디 알레그로2... bbu 발란스드바디 알레그로2 리포머 1대 팝니다. ... bbu 발란스드바디 알레그로2 리포머 1대 ...

최근댓글

저도 1~2월에 비하면 매출이... 저도 1~2월에 비하면 매출이 하락이였네요..4월은... 저도 1~2월에 비하면 매출이 하락이였네...
거위발건 검색해봤는데 정확... 거위발건 검색해봤는데 정확히 제가 아픈 부분이 ... 거위발건 검색해봤는데 정확히 제가 아픈...
폼 롤러 파란색 4개 구매 가... 폼 롤러 파란색 4개 구매 가능할까요? 폼 롤러 파란색 4개 구매 가능할까요?
매출은 1월,2월에 비해 최악... 매출은 1월,2월에 비해 최악이였는데 ㅋㅋㅋ업무... 매출은 1월,2월에 비해 최악이였는데 ㅋ...
아하 그렇군요 ㅠㅠ 조언 감... 아하 그렇군요 ㅠㅠ 조언 감사합니다 아하 그렇군요 ㅠㅠ 조언 감사합니다
간혹 가다 강사님들 글에 워... 간혹 가다 강사님들 글에 워크샵이나 해부학에 엄... 간혹 가다 강사님들 글에 워크샵이나 해...
물리치료사는 어디 쉬운가요... 물리치료사는 어디 쉬운가요... 대학교를 가서 일... 물리치료사는 어디 쉬운가요... 대학교를...
치료나 재활을 바라면 병원... 치료나 재활을 바라면 병원을 가겠지 필테에 와서... 치료나 재활을 바라면 병원을 가겠지 필...
긍정적으로 받아드리지 못합... 긍정적으로 받아드리지 못합니다. 그래서 좀 속상... 긍정적으로 받아드리지 못합니다. 그래서...
물치와 필테는 다르다... 진... 물치와 필테는 다르다... 진짜 왜 이걸 모를까요.... 물치와 필테는 다르다... 진짜 왜 이걸 ...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
49504 진행중  제한 없음
( 24.03.28 갱신 )
경기 수원시 영통구 [헬스보이짐 수원 매탄] 여자 트레이너 구인 합니다. - 활성회원1300명/ 일방문자600명/ 매탄동 면적350 헬스장] newfile ngkninmi
49503 진행중  ~2024-05-31
경기 파주시 운정 매출 수요 1등 디클리셰 2호점에서 여성 트레이너 한분 채용합니다 new 이브라히모비쳇
49502 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 ★[전시간 수업수요 충족] 수내역 3분거리 짐라이언피트니스 오후 트레이너 구인합니다★ new 짐라이언
49501 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포점,정자중심상가점,파장점 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 new nymu777
49500 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [용인/수원/화성/송도]사내 임직원 전용 피트니스 트레이너 모집 호텔신라 자회사 newfile 스카우트HR
49499 진행중  제한 없음
경기 하남시 [하남 미사,망월동] <<바로수업 가능하신 분 >>스카이짐X스카이필라테스 800평,350평 규모 1,2,호점 독점 항아리상권, 건물대지면적 11,700평 망월동 상징적인건물 OT.PT포화,수업인계 가능한 선생님 모십니다. newfile 잠실휘트니스
49498 진행중  제한 없음
경기 부천시 소사구 2024 청년헬스장 부천 소사점 트레이너 구인합니다. new 청년피티
49497 진행중  제한 없음
경기 김포시 청년피티 [김포 풍무점]에서 트레이너 모집합니다 new 청년피티
49496 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 더블에잇덕이점에서 함께 성장할 오후 트레이너 ,연습생 구인합니다 ! 수업포화 바로 수업가능 newfile DOUBLE_3
49495 진행중  제한 없음
인천 서구 청년피티 [인천 청라점]에서 오후 파트 트레이너 구인합니다 new 청년피티
49494 진행중  제한 없음
인천 부평구 청년헬스장 [인천 삼산점] 트레이너 모집합니다 new 청년피티
49493 진행중  제한 없음
경기 부천시 원미구 2024 청년피티 [부천 상동점]에서 트레이너 모집합니다 new 청년피티
49492 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. new 맛간다람쥐a
49491 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 1000평대 대형 프리미엄 헬스장 헬스보이짐 신봉점에서 같이 일해보실 선생님 모십니다 ! new 헬스보이짐필라걸신봉점
49490 진행중  제한 없음
경기 군포시 군포/산본 피트니스위드유 오전/오후 남여 트레이너 정직원/파트타임 구인 입사지원금 100만원 (기본급 120만/70만, 수업료 50퍼센트, 인센티브, 휴가, 월차, 퇴직금 등) newfile 군포헬스
49489 진행중  제한 없음
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] new 푀랄2
49488 진행중  제한 없음
( 24.03.27 갱신 )
경기 수원시 영통구 [수원 최고센터] 아주대점/영통점 최고상가권위치 화이트짐에서 최고가 되실 트레이너님을 모십니다 견습가능 자유보장 new 화이트짐민영
49487 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 채용공고 new FUN6400
49486 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 채용공고 new FUN6400
49485 진행중  제한 없음
인천 서구 [젠틀레이디짐PT&필라테스]청라에서 가장 핫한 PT&필라테스 샵 트레이너모집 [20,30대 여성회원 비율 80프로 이상] newfile 247컴퍼니
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2479 Next
/ 2479