방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
22,205 명
어제 방문자:
113,576 명
총 방문자:
179,982,058 명

구인구직 . 대관

최근글

강추교육-[6월 매주 토요일]... 강추교육-[6월 매주 토요일]에어리얼플로우 베이... 강추교육-[6월 매주 토요일]에어리얼플로...
인바디 270 구합니다 인바디 270 구합니다 인바디 270 구합니다
[미셀요가] 온 몸 자극하는 ... [미셀요가] 온 몸 자극하는 ::파워빈야사요가 원... [미셀요가] 온 몸 자극하는 ::파워빈야사...
필라테스기구 - 체어1대- 15... 필라테스기구 - 체어1대- 15만원/ 리포머 4대-대... 필라테스기구 - 체어1대- 15만원/ 리포머...
스윗요가명상 '아로마힐링명... 스윗요가명상 '아로마힐링명상 지도자과정' 모집 스윗요가명상 '아로마힐링명상 지도자과...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]발레핏 발레필라테스... [굿스파인재활필라테스협회]발레핏 발레...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사 물리치... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사...
(기간한정이벤트)[굿스파인... (기간한정이벤트)[굿스파인재활필라테스협회] 서... (기간한정이벤트)[굿스파인재활필라테스...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스전문 지... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...

최근댓글

다이어트 할 때 식단 중요하... 다이어트 할 때 식단 중요하긴 하죠!  근데 대... 다이어트 할 때 식단 중요하긴 하죠!  ...
저는 요가강사인데 필라수업... 저는 요가강사인데 필라수업 몇년째 다녀요. 가끔... 저는 요가강사인데 필라수업 몇년째 다녀...
감사합니다~^^ 감사합니다~^^ 감사합니다~^^
나얼 - 걸음을 멈추던 날  ... 나얼 - 걸음을 멈추던 날  듣고 있는데 너무 좋... 나얼 - 걸음을 멈추던 날  듣고 있는데...
요즘 주변에서 많네요 독감... 요즘 주변에서 많네요 독감도 있고 건강 잘 챙기셔요 요즘 주변에서 많네요 독감도 있고 건강 ...
맞아요. 저도 한달만에 이런... 맞아요. 저도 한달만에 이런적은 처음이에요 ㅠ ... 맞아요. 저도 한달만에 이런적은 처음이...
저는 계속 듣고 있어요 집... 저는 계속 듣고 있어요 집근처에서 운동하다가 ... 저는 계속 듣고 있어요 집근처에서 운...
쉬는 기간 동안 대강 이력이... 쉬는 기간 동안 대강 이력이 있으면 충분히 어필... 쉬는 기간 동안 대강 이력이 있으면 충분...
이건 우리 업종을 떠나 그냥... 이건 우리 업종을 떠나 그냥 자영업이니 그런 것 ... 이건 우리 업종을 떠나 그냥 자영업이니 ...
맞아요 저도 다양한 이력서... 맞아요 저도 다양한 이력서를 많이 봤는데요. ... 맞아요 저도 다양한 이력서를 많이 봤는...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
50207 진행중  제한 없음
( 24.04.19 갱신 )
경기 파주시 금릉역 헬스장에서 트레이너 선생님 구인합니다. new 금자씨5
50206 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 빌리프짐분당점 최상급여조건 트레이너 구인합니다 new 빌리프짐분당점
50205 진행중  ~2024-06-01
경기 평택시 평택 온핏 여성전용PT 독보적 수요 신규센터 평택비전2호점에서 여성선생님을 구인합니다(수업바로가능) new 온핏평택역점
50204 진행중  ~2024-04-30
경기 과천시 과천 멧피트니스 입니다. 2호점 경력자 선생님 구인합니다! (트레이너 생활을 하며 어디서 근무할지 고민되는 분들!) new 멧피트니스
50203 진행중  ~2024-07-31
경기 파주시 (NEW) 야당 신규 헬스장 경력자 우대 여성트레이너 우대 new 탑클래스짐야당
50202 진행중  제한 없음
인천 서구 인천 터닝포인트짐 트레이너 채용합니다. 청소,당직 없습니다. / 초보가능 new tim90999
50201 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 ★[최고의 근무조건]★ 수내역 3분거리 짐라이언피트니스 오후 트레이너 구인합니다 (신규수업포화,신규회원포화) new 짐라이언
50200 진행중  제한 없음
인천 부평구 청년헬스장 [인천 삼산점] 프리랜서 트레이너 모집합니다 new 청년피티
50199 진행중  제한 없음
경기 김포시 청년피티 [김포 풍무점]에서 트레이너 모집합니다 new 청년피티
50198 진행중  제한 없음
경기 부천시 소사구 2024 청년헬스장 부천 소사점 트레이너 구인합니다. new 청년피티
50197 진행중  제한 없음
경기 수원시 팔달구 [수원 인계동] 에이와이PT헬스 에서 트레이너 선생님 모집합니다.(초보가능/잡일없음/마케팅파격지원) new 에이와이휘트니스
50196 진행중  ~2024-04-30
경기 성남시 분당구 쓰리핏 PT 분당미금점에서 선생님을 찾습니다 new 쓰리핏
50195 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포점,정자중심상가점,파장점 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 new nymu777
50194 진행중  제한 없음
인천 연수구 <인천 송도1공구> PT전문센터 센트럴피티스튜디오 오후 남/여 트레이너 모집 file 센트럴pt
50193 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
50192 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 더블에잇덕이점에서 함께 성장할 오후 트레이너 ,연습생 구인합니다 ! 수업포화 바로 수업가능 file DOUBLE_3
50191 진행중  제한 없음
경기 군포시 군포/산본 피트니스위드유 오전/오후 남여 트레이너 정직원/파트타임 구인 입사지원금 100만원 (기본급 120만/70만, 수업료 50퍼센트, 인센티브, 휴가, 월차, 퇴직금 등) file 군포헬스
50190 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 [죽전동]네스트피트니스 여성 트레이너 모집/재미있는 분위기와 안정적인 근무환경 file nestfitness
50189 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 [죽전동]네스트 피트니스 1호점 트레이너 정규 모집/최고의 실력을 갖춘 크루 file nestfitness
50188 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 24년 열리는 모든 피트니스 대회 참가자를 네스트에서 지원해드립니다 file nestfitness
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2514 Next
/ 2514