방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
36,108 명
어제 방문자:
124,729 명
총 방문자:
180,397,031 명

구인구직 . 대관

최근글

케어필라테스체어 10회도 사... 케어필라테스체어 10회도 사용안한 제품 판매(광... 케어필라테스체어 10회도 사용안한 제품 ...
[재활필라테스 전략과정] 질... [재활필라테스 전략과정] 질환 때문에 운동을 하... [재활필라테스 전략과정] 질환 때문에 운...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
인투 클래식 리포머 2대, 인... 인투 클래식 리포머 2대, 인투 운다체어 2대 판매... 인투 클래식 리포머 2대, 인투 운다체어 ...
북촌요가원 빈야사 요가 지... 북촌요가원 빈야사 요가 지도자 과정(평일반/주말반) 북촌요가원 빈야사 요가 지도자 과정(평...
케어필라테스 리포머(1대)/,... 케어필라테스 리포머(1대)/,스파인커넥터2개/스프... 케어필라테스 리포머(1대)/,스파인커넥터...
재활트레이닝전문가 자격취... 재활트레이닝전문가 자격취득 과정 - 재활트레이... 재활트레이닝전문가 자격취득 과정 - 재...
[피지컬무브먼트 클래식 필... [피지컬무브먼트 클래식 필라테스 지도자과정] 5... [피지컬무브먼트 클래식 필라테스 지도자...
홍대유솜요가 16기 지도자... 홍대유솜요가 16기 지도자과정 RYT200 주말반 (6... 홍대유솜요가 16기 지도자과정 RYT200 ...
안양/수원 새상품 * 밸런시... 안양/수원 새상품 * 밸런시스 짐볼 , 미니볼(거래... 안양/수원 새상품 * 밸런시스 짐볼 , 미...

최근댓글

그쵸~ 잘 되는 센터는 여기 ... 그쵸~ 잘 되는 센터는 여기 들어올 시간이 없어요. 그쵸~ 잘 되는 센터는 여기 들어올 시간...
글쓴이입니다 다들 댓글 달... 글쓴이입니다 다들 댓글 달아주셔서 감사해요! 쉬... 글쓴이입니다 다들 댓글 달아주셔서 감사...
전통적으로는 요가는 해부학... 전통적으로는 요가는 해부학으로 가르치던게 아니... 전통적으로는 요가는 해부학으로 가르치...
핀차요ㅜㅜ 핀차요ㅜㅜ 핀차요ㅜㅜ
유행인듯 해요 ㅋㅋㅋ저희건... 유행인듯 해요 ㅋㅋㅋ저희건물 크로스핏은 단체가... 유행인듯 해요 ㅋㅋㅋ저희건물 크로스핏...
같은지역이면 저의 센터를 ... 같은지역이면 저의 센터를 인수해드리고싶은 강열... 같은지역이면 저의 센터를 인수해드리고...
선생님은 보통은 회원들이 ... 선생님은 보통은 회원들이 사주죠  근데 회원들... 선생님은 보통은 회원들이 사주죠  근...
요가가 필테에 비해서 해부... 요가가 필테에 비해서 해부학 비중이 거의 없다는... 요가가 필테에 비해서 해부학 비중이 거...
쉬는 날을 연결하면 요가하... 쉬는 날을 연결하면 요가하시는분들도 좋아하실것... 쉬는 날을 연결하면 요가하시는분들도 좋...
아 임의로 정하기도 하는가... 아 임의로 정하기도 하는가봐요..그래도 월초에는... 아 임의로 정하기도 하는가봐요..그래도 ...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
50331 진행중  ~2024-04-27
( 24.04.23 갱신 )
경기 이천시 826짐 저녁 프리랜서 구인 new 김재우
50330 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 여성 트레이너을 찾습니다! new 라이프짐훈
50329 진행중  ~2024-05-31
경기 화성시 [동탄] 매출압박 X 당직 X 세일즈 X 오직 수업과 회원에게 집중할 코치 구인공고 (그룹,개인) new Bodycoach
50328 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 이매동 트레이너 양성소. PT 수요 많음 신입, 경력자 구인합니다. newfile 냉면조아
50327 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
50326 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
50325 진행중  제한 없음
경기 파주시 운정 초롱꽃마을 프리미엄 휘트니스에서 저녁 프리랜서 트레이너 구인합니다 newfile 곤팀장1
50324 완료  ~2024-04-30
경기 화성시 [안산/고잔동] 퍼스트휘트니스 수업포화로 남 / 여 트레이너 선생님 모십니다! newfile 퍼스트휘트니스
50323 진행중  ~2024-05-17
경기 화성시 [안산/고잔동] 퍼스트휘트니스 수업포화로 남 / 여 트레이너 선생님 모십니다! new 퍼스트휘트니스
50322 진행중  ~2024-04-30
경기 고양시 일산동구 [고양시]바로그GYM 4월말 오픈예정 센터입니다 (풍동) newfile 윤석이2
50321 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 수내동 여성전용 운동센터라인에서 여성 트레이너 선생님 모십니다. 오후12시~오후9시, 오후5시~오후9시 ㅡ기구 필라테스수업가능 주말 휴무 new 은경라인
50320 기간종료  ~2024-04-22
경기 고양시 일산동구 경기 고양시 일산 풍동 바로그GYM에서 함깨하실 트레이너 구인합니다 new 윤석이2
50319 진행중  ~2024-12-31
경기 안산시 상록구 [경기청년맞춤형라이프케어 청년사업단] 헬스트레이너 모집 공고 (1:4 소그룹 레슨) newfile Innee_b
50318 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 최저임금보장[행신동] 헬스보이짐&필라걸 "급여 700만원 이상" 트레이너 지원 new 빠라바라빠라밤
50317 진행중  제한 없음
경기 부천시 원미구 부천시 송내역부근 트레이너구인합니다 new 민이요
50316 진행중  ~2024-04-30
경기 용인시 기흥구 [오픈센터] 용인 동백역 (도보1분) 트레이너 정직원 구인공고 newfile 오버탑휘트니스
50315 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 카인드짐24시 수원 아주대19호점 오전,오후 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 new 카인드짐아주대점
50314 진행중  ~2024-04-30
경기 용인시 기흥구 [기본급200만원]용인기흥구 1000평대 초대형 미라온휘트니스에서 함께근무하실 성실한 트레이너 선생님을 찾고 있습니다! new 미라온
50313 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. new 맛간다람쥐a
50312 진행중  제한 없음
인천 일할맛나는 곳 믿고 일할수있는 최고의근무조건 new youngea
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2520 Next
/ 2520