방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
86,140 명
어제 방문자:
123,848 명
총 방문자:
177,703,605 명

구인구직 . 대관

최근글

[다빈치아카데미] 여성산전... [다빈치아카데미] 여성산전산후 도수치료 1day 집... [다빈치아카데미] 여성산전산후 도수치료...
플라잉요가 자격증 5월 주말... 플라잉요가 자격증 5월 주말반모집 << 서울... 플라잉요가 자격증 5월 주말반모집 <&...
안양 색상 네이비 콤비리포... 안양 색상 네이비 콤비리포머 2대 풀셋 eve 프로 ... 안양 색상 네이비 콤비리포머 2대 풀셋 e...
[다빈치아카데미]경추교정 ... [다빈치아카데미]경추교정 도수운동법 [포스쳐펌... [다빈치아카데미]경추교정 도수운동법 [...
목동 나비요가더옴 24년 4월... 목동 나비요가더옴 24년 4월 상반기 요가지도자전... 목동 나비요가더옴 24년 4월 상반기 요가...
[미셀요가] 샤띠플로우요가 ... [미셀요가] 샤띠플로우요가 원데이 수련클래스 Al... [미셀요가] 샤띠플로우요가 원데이 수련...
[대전] 밸런시스 미니볼, 필... [대전] 밸런시스 미니볼, 필라테스링, 짐볼, 토닝... [대전] 밸런시스 미니볼, 필라테스링, 짐...
[2024.04.06] 대전 2024 여... [2024.04.06] 대전 2024 여동구 마스터와 함께하... [2024.04.06] 대전 2024 여동구 마스터와...
(가격다운) 발렌필라테스 체... (가격다운) 발렌필라테스 체어1대 (가격다운) 발렌필라테스 체어1대
부산]번지피트니스 24년 4월... 부산]번지피트니스 24년 4월 지도자과정에 도전해... 부산]번지피트니스 24년 4월 지도자과정...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
49557 진행중  제한 없음
( 24.03.29 갱신 )
경기 성남시 분당구 ★[전시간 수업수요 충족] 수내역 3분거리 짐라이언피트니스 오후 트레이너 구인합니다★ new 짐라이언
49556 진행중  제한 없음
인천 부평구 많은 수요에 맞춰 터닝포인트짐 부평점과 함께 성장해나갈 트레이너 구인합니다. new 운동최공
49555 진행중  제한 없음
인천 서구 [검단]5150피트니스/열심히 "일"하실 선생님 연락주세요[오전1/오후1] new 51506sw
49554 진행중  제한 없음
경기 수원시 팔달구 바디코치 피티 수원 인계점에서 같이 배우며 근무하실 선생님 구인구직합니다~! 회원님 바로 배정 가능하십니다 new 바디코치인계점
49553 진행중  제한 없음
경기 수원시 팔달구 바디코치 피티 수원 인계점에서 같이 배우며 근무하실 선생님 구인구직합니다~! 회원님 바로 배정 가능하십니다 new 바디코치인계점
49552 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 바디코치 수원정자점 오후 프리랜서 선생님 구인 new 바디코치
49551 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 바디코치 수원정자점 오후 프리랜서 선생님 구인 new 바디코치
49550 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 업투휘트니스 일산 탄현10호점 트레이너 구인합니다 경력, 경력무관 (트레이닝, 세일즈 교육)/수요폭팔 new uptofitness10
49549 진행중  ~2024-06-01
경기 성남시 분당구 [분당] 매출압박 X 당직 X 세일즈 X 오직 수업과 회원에게 집중할 코치 구인공고 new Bodycoach
49548 진행중  ~2024-05-31
경기 화성시 [동탄] 매출압박 X 당직 X 세일즈 X 오직 수업과 회원에게 집중할 코치 구인공고 (그룹,개인) new Bodycoach
49547 진행중  제한 없음
인천 부평구 청년헬스장 [인천 삼산점] 트레이너 모집합니다 new 청년피티
49546 진행중  제한 없음
경기 김포시 청년피티 [김포 풍무점]에서 트레이너 모집합니다 new 청년피티
49545 진행중  제한 없음
경기 부천시 소사구 2024 청년헬스장 부천 소사점 트레이너 구인합니다. new 청년피티
49544 진행중  제한 없음
경기 성남시 중원구 성남 모란역 문스짐에서 트레이너 선생님 구인합니다.(프리,파트도 구인합니다) new 모란스카이뷰
49543 진행중  제한 없음
경기 파주시 [1퍼센트짐 금릉점] 파주 금릉동 센터 1퍼센트짐에서 헬스트레이너선생님 구합니다. new 최실장4
49542 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. new 맛간다람쥐a
49541 진행중  제한 없음
경기 김포시 [김포 사우역] 오투존 휘트니스 김포 사우역점 트레이너 급구! new 오마주
49540 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 더블에잇덕이점에서 함께 성장할 오후 트레이너 ,연습생 구인합니다 ! 수업포화 바로 수업가능 newfile DOUBLE_3
49539 진행중  제한 없음
경기 군포시 군포/산본 피트니스위드유 오전/오후 남여 트레이너 정직원/파트타임 구인 입사지원금 100만원 (기본급 120만/70만, 수업료 50퍼센트, 인센티브, 휴가, 월차, 퇴직금 등) newfile 군포헬스
49538 진행중  제한 없음
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] new dudkkfdk
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2480 Next
/ 2480