방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
15,852 명
어제 방문자:
120,352 명
총 방문자:
180,619,923 명

구인구직 . 대관

최근댓글

맞아요...저만 그런게 아니... 맞아요...저만 그런게 아니였군요..ㅠㅠ. 제가가... 맞아요...저만 그런게 아니였군요..ㅠㅠ....
커뮤니티 센터면 그냥 개인... 커뮤니티 센터면 그냥 개인으로 가져가셔도 될만... 커뮤니티 센터면 그냥 개인으로 가져가셔...
저도 한의원다니고 있는데 ... 저도 한의원다니고 있는데 약침을 계속 권하시네... 저도 한의원다니고 있는데 약침을 계속 ...
500따면 강사된다고 하는 센... 500따면 강사된다고 하는 센터는 어딘지 궁금하네요~ 500따면 강사된다고 하는 센터는 어딘지 ...
국내 저가 모델들은 폐기물 ... 국내 저가 모델들은 폐기물 취급 그래서 여기도 ... 국내 저가 모델들은 폐기물 취급 그래서 ...
동네마다 다른것같긴합니다.... 동네마다 다른것같긴합니다. 상권볼때 경쟁강도와... 동네마다 다른것같긴합니다. 상권볼때 경...
주변 선생님들도 보면 '내 ... 주변 선생님들도 보면 '내 수련을 잘 하는 것'과 ... 주변 선생님들도 보면 '내 수련을 잘 하...
저번에 주문했다가 반품하고... 저번에 주문했다가 반품하고 환불받으려는데 안해... 저번에 주문했다가 반품하고 환불받으려...
저는 요가가 너무 좋아서 좀... 저는 요가가 너무 좋아서 좀 더 깊게 알고싶어서 ... 저는 요가가 너무 좋아서 좀 더 깊게 알...
동작하면서 느껴봅니다 동작하면서 느껴봅니다 동작하면서 느껴봅니다
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
50441 진행중  제한 없음
( 24.04.25 갱신 )
경기 과천시 트레이너 채용 공고 (연차O, 4대보험O, 퇴직금O, 수업료 ~55프로) newfile 프리미어피트니스
50440 진행중  제한 없음
경기 [비나이더 전지점/올웨이즈 피트니스/브랜드 필라테스,원업 필라테스] 함께 할 트레이너 및 필라테스 강사 모집 new 김다원
50439 진행중  ~2024-05-31
경기 화성시 화이트짐 반송 남광장/북광장 트레이너 구인합니다 new 라크
50438 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 일산 헬스보이짐 주엽점에서 트레이너 모십니다. newfile 헬스보이짐일산주엽점
50437 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. new 맛간다람쥐a
50436 진행중  ~2024-05-12
경기 부천시 소사구 [부천] 리버스휘트니스 소사본동점 오후 정규 / 프리 각1명 채용 newfile 스마일핏
50435 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 밀라노짐 광교점에서 트레이너(정규직, 파트) 선생님을 구인합니다. newfile Milanogym
50434 진행중  ~2024-04-30
서울 강남구 [강남/송파] 팔로우짐 본점 입니다. 경력직 트레이너 선생님 구인 합니다. new 세곡팔로우짐
50433 진행중  제한 없음
경기 부천시 소사구 부천 피타짐에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 new 피타짐
50432 진행중  제한 없음
인천 연수구 <인천 송도1공구> PT전문센터 센트럴피티스튜디오 오후 남/여 트레이너 모집 newfile 센트럴pt
50431 진행중  ~2024-05-31
경기 김포시 [ 김포 마산동 ] 남, 여 트레이너 추가 채용, 영업 X, 매출에 대한 스트레스 X, 14시~23시 근무 new 블루로드
50430 진행중  ~2024-04-30
경기 용인시 기흥구 런던피트니스 보정점! 트레이너 채용 공고, 대기 회원님 20분 newfile 봄바람.
50429 진행중  ~2024-04-30
인천 연수구 송도 신도시 정직원(여) 채용 공고[아리스 휘트니스 송도점] newfile 아리스송도
50428 진행중  ~2024-07-31
경기 고양시 일산동구 [일산] 롯데아울렛 입점된 PT샵에서 명품과같은 코치님 단 1명 좋은 조건으로 모십니다. newfile Bodycoach
50427 진행중  ~2024-06-30
경기 핏토 2기 기업전문강사님을 모집합니다. new 역전의용사크롱
50426 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 바로 수업가능한 화이트짐 수원지점에서 트레이너 모집합니다 견습가능 new 화이트짐민영
50425 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 [수원] 바디코치 수원정자점 여성 선생님 구인 new 바디코치
50424 진행중  ~2024-04-30
경기 화성시 [동탄] 코어핏 PT&필라테스에서 프리랜서 여자 선생님 1분을 모집합니다. newfile 운동지킴이
50423 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 [분당,미금] 신규오픈센터 우아핏피트니스 함께할 가족 모십니다 new 업투8
50422 진행중  제한 없음
경기 광주시 경기광주 초월역 "짐이유" 여자 트레이너 선생님 채용공고합니다. newfile 짐이유피트니스
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2525 Next
/ 2525