방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
105,354 명
어제 방문자:
122,914 명
총 방문자:
180,341,548 명

구인구직 . 대관

최근글

[자이로토닉재미]2024년 상... [자이로토닉재미]2024년 상반기 자이로키네시스 ... [자이로토닉재미]2024년 상반기 자이로키...
<선등록할인>[더플라... <선등록할인>[더플라잉핫요가] 6월 1일 (토... <선등록할인>[더플라잉핫요가] 6월...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
[가격 내림] 필라테스 발란... [가격 내림] 필라테스 발란스바디 프리미엄 기구 ... [가격 내림] 필라테스 발란스바디 프리미...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
<20년 전통 일산 요가젠&... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부터 시험... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[아힘사 요가 명상/서울용산... [아힘사 요가 명상/서울용산]명상 지도자 전문과정 [아힘사 요가 명상/서울용산]명상 지도자...

최근댓글

Teacher Training Course(요... Teacher Training Course(요가 지도자 교육 과정)... Teacher Training Course(요가 지도자 교...
몇번을 썼다 지웠다. 이댓글... 몇번을 썼다 지웠다. 이댓글보고 안쓸수가 없었네... 몇번을 썼다 지웠다. 이댓글보고 안쓸수...
감사합니다. 대신 진짜 일만... 감사합니다. 대신 진짜 일만해요..ㅎ 감사합니다. 대신 진짜 일만해요..ㅎ
다들 같은마음ㅎㅎ 댓글 쓸... 다들 같은마음ㅎㅎ 댓글 쓸까하다..포기.. 다들 같은마음ㅎㅎ 댓글 쓸까하다..포기..
돈내고 힘든건 싫은거죠 ㅎ... 돈내고 힘든건 싫은거죠 ㅎㅎㅎ 스벅은 편하고 ... 돈내고 힘든건 싫은거죠 ㅎㅎㅎ 스벅은...
아 근데 저는 무슨뜻인지 알... 아 근데 저는 무슨뜻인지 알꺼같아여 ㅋㅋㅋ 저희... 아 근데 저는 무슨뜻인지 알꺼같아여 ㅋ...
체력도 대단하시고 멋지세요! 체력도 대단하시고 멋지세요! 체력도 대단하시고 멋지세요!
해부학은 기본적인 것들만 ... 해부학은 기본적인 것들만 배워요. 너무 어렵지않... 해부학은 기본적인 것들만 배워요. 너무 ...
제주변도 대학교때부터 이일... 제주변도 대학교때부터 이일만했던분들 40이 넘어... 제주변도 대학교때부터 이일만했던분들 4...
ㅜㅜ 죄송한데 ttc가 뭘까여... ㅜㅜ 죄송한데 ttc가 뭘까여 그리고 해부학 난이... ㅜㅜ 죄송한데 ttc가 뭘까여 그리고 해부...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
50376 진행중  제한 없음
( 24.04.23 갱신 )
경기 화성시 신영통/망포 400평 벌커스짐 오후트레이너 채용공고(여자선생님)/기본급(최저급여240만 보장)+수업료+매출커미션/4대보험,퇴직금OK newfile 벌커스
50375 진행중  제한 없음
경기 군포시 산본중심상가 헬스장 여성 트레이너 선생님 한 분 더 구인합니다~ new 바로피트니스
50374 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. new 맛간다람쥐a
50373 진행중  ~2024-04-30
경기 용인시 기흥구 [기본급200만원]용인기흥구 1000평대 초대형 미라온휘트니스에서 함께근무하실 성실한 트레이너 선생님을 찾고 있습니다! new 미라온
50372 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
50371 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
50370 진행중  ~2024-04-30
서울 강남구 [강남/송파] 팔로우짐 본점 입니다. 경력직 트레이너 선생님 구인 합니다. new 세곡팔로우짐
50369 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 PHS 판교점, 세종점 강사님을 모집합니다. newfile newfly
50368 진행중  제한 없음
서울 한달 4회 1,000만 장기적 지원 받으실 여트분 찾습니다 new 절세남3
50367 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 1000평대 대형 프리미엄 헬스장 헬스보이짐 신봉점에서 같이 일해보실 선생님 모십니다 ! new 헬스보이짐필라걸신봉점
50366 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 화이트짐 수원지점에서 새로운 트레이너 구인중입니다 견습가능합니다 new 화이트짐민영
50365 진행중  ~2024-12-31
인천 계양구 터닝포인트짐 여성전용 계산점에서 오후 여자 선생님 1명 또는 여자 프리랜서 1명 구인합니다! new 제롬쓰
50364 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 바디코치 인계점에서 함께 근무할 성생님 구인합니다~! newfile 바디코치인계점
50363 진행중  제한 없음
경기 [비나이더 전지점/올웨이즈 피트니스/브랜드 필라테스,원업 필라테스] 함께 할 트레이너 및 필라테스 강사 모집 new 김다원
50362 진행중  제한 없음
경기 수원시 팔달구 바디코치 필라 피티샵에서 같이 근무할 선생님 구인구직합니다~! new 바디코치인계점
50361 진행중  제한 없음
경기 구리시 구리)디엔엠휘트니스에서 함께 할 식구 !트레이너 모집합니다 (구리 직영 3개지점) 월 평균 400 이상 newfile Leo7831
50360 진행중  제한 없음
인천 상반기 스포애니 신입 트레이너 공개모집 newfile kdsports_2
50359 진행중  제한 없음
경기 상반기 스포애니 신입 트레이너 공개모집 newfile kdsports_2
50358 진행중  ~2024-04-30
인천 부평구 (부천 상동역/트레이너 구인)휘트니스피플 우먼 상동역점에서 신입/경력 상관 없이 트레이너 선생님 모십니다. newfile 휘피신중동
50357 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 [헬스보이짐 수원 매탄] 트레이너 구인 합니다. - 활성회원1300명/ 일방문자600명/ 매탄동 면적350 헬스장] newfile ngkninmi
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2519 Next
/ 2519