방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
104,157 명
어제 방문자:
128,440 명
총 방문자:
177,597,773 명

구인구직 . 대관

최근글

필라테스 메이커 제품 체어,... 필라테스 메이커 제품 체어, 리포머 판매합니다. 필라테스 메이커 제품 체어, 리포머 판매...
목동 나비요가더옴 24년 4월... 목동 나비요가더옴 24년 4월 상반기 요가지도자전... 목동 나비요가더옴 24년 4월 상반기 요가...
[캐나다필라테스아카데미] ... [캐나다필라테스아카데미] 허리질환케이스 필라테... [캐나다필라테스아카데미] 허리질환케이...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[가격 내림] 필라테스 발란... [가격 내림] 필라테스 발란스바디 프리미엄 기구 ... [가격 내림] 필라테스 발란스바디 프리미...
[요가하라]요가철학 구조론 ... [요가하라]요가철학 구조론 워크숍 with 크리슈나... [요가하라]요가철학 구조론 워크숍 with ...
[원요가샬라/수원신동]국제... [원요가샬라/수원신동]국제요가지도자과정RYT200 ... [원요가샬라/수원신동]국제요가지도자과...

최근댓글

네 전 50대 현역강사님한테 ... 네 전 50대 현역강사님한테 배웠어요 지금도 강사... 네 전 50대 현역강사님한테 배웠어요 지...
인수 받으셔서 잘 살릴수 잇... 인수 받으셔서 잘 살릴수 잇으면 괜찮을거 같아요... 인수 받으셔서 잘 살릴수 잇으면 괜찮을...
ㅎㅎ 전 늘 세무사끼고 했어... ㅎㅎ 전 늘 세무사끼고 했어요. 전 이러나 저러나... ㅎㅎ 전 늘 세무사끼고 했어요. 전 이러...
필테의 본질은 운동인데 모... 필테의 본질은 운동인데 모든것이 똑같듯 치료가 ... 필테의 본질은 운동인데 모든것이 똑같듯...
회원권 가격이 어떻게 되는... 회원권 가격이 어떻게 되는지가 궁금하네요 현재 ... 회원권 가격이 어떻게 되는지가 궁금하네...
본인이 빽니인지 체크 해주... 본인이 빽니인지 체크 해주시고, 거위발건 + 대퇴... 본인이 빽니인지 체크 해주시고, 거위발...
회원환불안해주고 보증금이... 회원환불안해주고 보증금이라도 빼고 나오시면 요... 회원환불안해주고 보증금이라도 빼고 나...
많은관심 부탁드립니다. 010... 많은관심 부탁드립니다. ***-***-*** [로그인] 많은관심 부탁드립니다. ***-***-*** [로그인]
22 잘됐으면 진즉에 모든 센... 22 잘됐으면 진즉에 모든 센터가 그렇게 갔겟죠. ... 22 잘됐으면 진즉에 모든 센터가 그렇게 ...
정말 저도 너무 많지만 정말... 정말 저도 너무 많지만 정말 없어졌으면 하는 바... 정말 저도 너무 많지만 정말 없어졌으면 ...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
49562 진행중  제한 없음
( 24.03.28 갱신 )
인천 서구 [검단]5150피트니스/열심히 "일"하실 선생님 연락주세요[오전1/오후1] new 51506sw
49561 진행중  제한 없음
경기 부천시 원미구 부천시청역 도보 3분거리 터짐 휘트니스에서 PT 트레이너님을 구인합니다 newfile 문태일
49560 진행중  ~2024-05-31
경기 용인시 기흥구 [기흥] 여성전용 온필라테스&온핏 수요 포화로 선생님 모집합니다.(정규직,프리랜서) new 닭가슴살싫어
49559 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 바디코치 수원정자점 오후 프리랜서 선생님 구인 new 바디코치
49558 진행중  ~2024-05-31
인천 서구 더피티짐 4호점, 5호점 남자/여자 트레이너 (오픈/마감), 프리트레이너 구인구직합니다. new 빵태
49557 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 채용공고 new FUN6400
49556 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 채용공고 new FUN6400
49555 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 빌리프짐 분당점 7호점 여자 프리 정직원 구인합니다 newfile 빌리프짐분당점
49554 진행중  제한 없음
인천 서구 ***안정된급여+화목한직원 분위기 강조+PT수업 공급 보장 더피티짐 송도 1/2/3호점 공채모집(급구!!)*** new theptgym
49553 진행중  제한 없음
경기 화성시 신영통/망포 400평 벌커스짐 오후트레이너 채용공고(여자선생님)/기본급(최저급여240만 보장)+수업료+매출커미션/4대보험,퇴직금OK newfile 벌커스
49552 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 [수원 최고센터] 아주대점/영통점 최고상가권위치 화이트짐에서 불꽃 같은 되실 트레이너님을 모십니다 견습가능 자유보장 new 화이트짐민영
49551 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 바디코치 수원정자점 오후 프리랜서 강사님 구인 new 바디코치
49550 진행중  제한 없음
경기 김포시 김포) 여성전용헬스장 피트니스벨에서 필라 웨이트 둘다가능한 능력자 구인합니다(수업료평균3만,nsca,nasm자격우대) newfile 웅이92
49549 진행중  ~2024-04-30
경기 용인시 기흥구 런던피트니스 보정점! 트레이너 채용 공고, 잘되는 센터에서 근무하세요! newfile 봄바람.
49548 진행중  제한 없음
인천 펀휘트니스 인천직영점 <<프리랜서>> 공개채용 지점별 인계회원님 다수 대기중 newfile FUN7400
49547 진행중  제한 없음
서울 영등포구 *3월 29일 마감* (주)BM 공채 16기 - 피트니스 엘리트 집단, 어반필드 신도림점/당산점 추가채용 newfile (주)BM
49546 진행중  ~2024-05-31
경기 화성시 [동탄] 매출압박 X 당직 X 세일즈 X 오직 수업과 회원에게 집중할 코치 구인공고 (그룹,개인) new Bodycoach
49545 진행중  ~2024-03-31
경기 수원시 장안구 북수원 천천동 프리즘 피트니스에서 [남,여] 선생님 구인합니다. new 프리즘피트니스
49544 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 [성남/분당/판교] 리조트휘트니스 판교점에서 오후 프리랜서 트레이너 선생님 구인합니다! newfile 리조트휘트니스
49543 진행중  ~2024-12-31
인천 계양구 터닝포인트짐 여성전용 계산점에서 오후 여자 선생님 1명 또는 여자 프리랜서 1명 구인합니다! new 제롬쓰
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2479 Next
/ 2479