방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
11,470 명
어제 방문자:
120,352 명
총 방문자:
180,615,541 명

구인구직 . 대관

헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
50481 진행중  제한 없음
( 24.04.25 갱신 )
인천 부평구 [ 홈트운동 유튜브 채널 ] 여성 모델 모집합니다 newfile 올림
50480 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
50479 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
50478 진행중  제한 없음
경기 군포시 [산본역] 바디코드 필라테스&PT 산본점에서 오후 경력1, 신입2 선생님 채용합니다. new 바디코드필라테스&PT산본점
50477 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. new 맛간다람쥐a
50476 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 수내동 여성전용 운동센터 라인 오후 파트 여성트레이너 선생님 모십니다. 오후5시-오후10시-기본급100 new 은경라인
50475 진행중  제한 없음
경기 화성시 (화성 남양) 수업포화로 오후정직원 구인 / 향남 / 안산/ 봉담, 안정적이고 높은 수업료! 정착지원금O new 프로틴하우스
50474 진행중  ~2024-05-15
인천 인천) 헬스장 피트니스연구소 용마루점 트레이너 구인합니다! newfile 피트니스연구소용마루점
50473 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 TG헬스(터짐휘트니스) - 신입 & 경력 트레이너선생님 모십니다 new 필라헬스
50472 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 이매동 트레이너 양성소. PT 수요 많음 신입, 경력자 구인합니다. newfile 냉면조아
50471 진행중  ~2024-05-31
경기 성남시 분당구 [분당, 야탑] 렛츠핏 야탑점에서 오전 오후 트레이너 구인합니다. 주5일제/ 최소 수업료 매출에 관계없이 40퍼센트이상/ OT비용 지급 new 렛츠핏야탑점
50470 진행중  ~2024-04-30
경기 용인시 수지구 광교상현 / 머슴살이도 대감집에서 하는게 낫다라는 말처럼 최고의 매장에서 비전을 꿈꾸는 좋은태도의 트레이너 1분만 구인합니다. newfile 전국제패
50469 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 화이트짐 수원지점에서 함게 크실 트레이너 모집합니다 견습가능 new 화이트짐민영
50468 진행중  제한 없음
경기 화성시 신영통/망포 400평 벌커스짐 오후트레이너 채용공고(여자선생님)/기본급(최저급여240만 보장)+수업료+매출커미션/4대보험,퇴직금OK newfile 벌커스
50467 진행중  제한 없음
경기 시흥시 시흥 거북섬 핏좋아짐에서 최상의조건으로 트레이너선생님 모십니다 new 소신관장
50466 진행중  제한 없음
경기 군포시 리조트휘트니스 군포부곡점 오전 트레이너 채용 new owenkim
50465 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 [수원] 바디코치 수원정자점 여성 선생님 구인 new 바디코치
50464 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 [수원] 바디코치 수원정자점 여성 선생님 구인 new 바디코치
50463 진행중  제한 없음
경기 의정부시 신곡 2호점 다빈치짐 에르소필라테스 여자 트레이너 구합니다! 견습생도 가능! newfile 연띵
50462 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 에이블짐 26호점 위례점에서 트레이너 (여자 선생님 우대) 구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 newfile ablegym26
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2525 Next
/ 2525