방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
7,029 명
어제 방문자:
122,796 명
총 방문자:
180,490,748 명

구인구직 . 대관

최근댓글

우와 너무 멋진 회원님이시... 우와 너무 멋진 회원님이시네용~ 우와 너무 멋진 회원님이시네용~
모든 회원의 요구를 만족시... 모든 회원의 요구를 만족시킬수는 없어요~ 힘내세... 모든 회원의 요구를 만족시킬수는 없어요...
피스톨 스쿼트 변형같네요 피스톨 스쿼트 변형같네요 피스톨 스쿼트 변형같네요
심지어 키즈 수업이었고 제 ... 심지어 키즈 수업이었고 제 판단이지만 아이들이 ... 심지어 키즈 수업이었고 제 판단이지만 ...
아니요 지금보다 비쌌어요..... 아니요 지금보다 비쌌어요...ㅠㅠ 3년전만해도 4:... 아니요 지금보다 비쌌어요...ㅠㅠ 3년전...
아하!여러번 끊어서 시도하... 아하!여러번 끊어서 시도하면 낳다는건 아는데 없... 아하!여러번 끊어서 시도하면 낳다는건 ...
월급 그리 부실 하게 말하는... 월급 그리 부실 하게 말하는 자체가 미안하지 않... 월급 그리 부실 하게 말하는 자체가 미안...
지역 백화점 확인 부탁드려... 지역 백화점 확인 부탁드려용! 저는 부산이에여 지역 백화점 확인 부탁드려용! 저는 부산...
와 거기 요가원 어디에요,,,... 와 거기 요가원 어디에요,,, 저도 가보고싶은걸요 와 거기 요가원 어디에요,,, 저도 가보고...
스벅 기프트 카드(실물)  ... 스벅 기프트 카드(실물)  지금까지 실패 없는 ... 스벅 기프트 카드(실물)  지금까지 실...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
50431 진행중  제한 없음
( 24.04.24 갱신 )
인천 부평구 홈트운동 유튜브 채널 여성멤버 모집합니다 newfile 올림
50430 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 여성 트레이너을 찾습니다! new 라이프짐훈
50429 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 이매동 트레이너 양성소. PT 수요 많음 신입, 경력자 구인합니다. newfile 냉면조아
50428 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
50427 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
50426 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 [헬스보이짐 수원 매탄] 트레이너 구인 합니다. - 활성회원1300명/ 일방문자600명/ 매탄동 면적350 헬스장] newfile ngkninmi
50425 진행중  ~2024-04-27
경기 이천시 826짐 저녁 프리랜서 구인 new 김재우
50424 진행중  제한 없음
경기 김포시 운양역 피티샵 트레이너 모집합니다 new 와우짐
50423 진행중  제한 없음
인천 일할맛나는 곳 믿고 일할수있는 최고의근무조건 new youngea
50422 기간종료  ~2024-04-24
경기 의정부시 탑클래스 휘트니스 채용공고 new 탑클래스휘트니스
50421 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 에이블짐 26호점 위례점에서 트레이너 (여자 선생님 우대) 구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 newfile ablegym26
50420 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 [수원] 바디코치 수원정자점 여성 선생님 구인 new 바디코치
50419 진행중  제한 없음
경기 화성시 신영통/망포 400평 벌커스짐 오후트레이너 채용공고(여자선생님)/기본급(최저급여240만 보장)+수업료+매출커미션/4대보험,퇴직금OK newfile 벌커스
50418 진행중  제한 없음
경기 김포시 김포) 여성전용헬스장 피트니스벨에서 필라 웨이트 둘다가능한 능력자 구인합니다(수업료평균3만,nsca,nasm자격우대) newfile 웅이92
50417 진행중  제한 없음
경기 수원시 팔달구 바디코치 필라 피티샵에서 같이 근무할 선생님 구인구직합니다~! new 바디코치인계점
50416 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 바디코치 인계점에서 함께 근무할 성생님 구인합니다~! newfile 바디코치인계점
50415 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 화이트짐 수원지점에서 함께 성장할 트레이너 추가 구인중입니다 안정된 급여 new 화이트짐민영
50414 진행중  제한 없음
경기 화성시 (화성 남양) 수업포화로 오후정직원 구인 / 향남 / 안산/ 봉담, 안정적이고 높은 수업료! 정착지원금O new 프로틴하우스
50413 진행중  ~2024-04-30
경기 용인시 기흥구 런던피트니스 보정점! 트레이너 채용 공고, 대기 회원님 20분 newfile 봄바람.
50412 진행중  제한 없음
경기 오산시 경기도 오산 181 피트니스 여자트레이너 & 기구필라테스 강사 구인합니다 (증원) newfile 181FITNESS
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2522 Next
/ 2522