방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
52,970 명
어제 방문자:
123,284 명
총 방문자:
179,778,390 명

최근댓글

미친사람 아닌가요?   자기... 미친사람 아닌가요?   자기가 실수해서 지각 해놓... 미친사람 아닌가요?   자기가 실수해서 ...
똥뀐놈이 성낸다 하는 속담... 똥뀐놈이 성낸다 하는 속담이 생각나네요.. 똥뀐놈이 성낸다 하는 속담이 생각나네요..
화가나서 ㅠㅠ 다시써볼께요 화가나서 ㅠㅠ 다시써볼께요 화가나서 ㅠㅠ 다시써볼께요
넵~! 속상한마음 호호에서 ... 넵~! 속상한마음 호호에서 공감받고 위로받고갑니... 넵~! 속상한마음 호호에서 공감받고 위로...
다시 써볼께요 ㅠㅠ 화가나... 다시 써볼께요 ㅠㅠ 화가나서 ㅠㅠ 다시 써볼께요 ㅠㅠ 화가나서 ㅠㅠ
저도요 ㅠ읽어보고 싶은데 ... 저도요 ㅠ읽어보고 싶은데 아래글 추가로 읽어봐... 저도요 ㅠ읽어보고 싶은데 아래글 추가로...
에휴 맞아요 주도적으로 운... 에휴 맞아요 주도적으로 운영하셨으면..!! 에휴 맞아요 주도적으로 운영하셨으면..!!
저도요 사전에 찾아봐도 양... 저도요 사전에 찾아봐도 양해와 사과는 다른말인... 저도요 사전에 찾아봐도 양해와 사과는 ...
양해부탁한다고 어찌 사과인... 양해부탁한다고 어찌 사과인가요... 양해=사정을 ... 양해부탁한다고 어찌 사과인가요... 양해...
저번주까지는.. 괜찮았는데.... 저번주까지는.. 괜찮았는데..이번주는 완전 전멸... 저번주까지는.. 괜찮았는데..이번주는 완...
국가선택
휴대폰번호
인증번호 받기
인증번호
확인
인증번호가 오지 않는다면? 전송확인

통신사별 문자발송상태

SKT양호 KT양호 LG양호